Каждый день Ванильный лес и Молекула 2.
Но вчера попробовала Жадор в парфюмированная воде.
Много лет его терпеть не могла, а вчера в восторге купалась весь день в таком благоухании... мммм...
Сегодня опять в нем....Думаю купить флакон...
стыдно признаться, но уже около месяца не вылезаю из "Жизнь прекрасна" от Ланком.
вот прям рука тянется каждое утро к флакошику, хватает двух пшиков на шею под волосы, никто не бьется рядом в конвульсиях, не молит о пощаде.
сама я аромат не чувствую совсем, иногда только доносится легкий аромат груш. нравится мне
стыдно признаться, но уже около месяца не вылезаю из "Жизнь прекрасна" от Ланком.
вот прям рука тянется каждое утро к флакошику, хватает двух пшиков на шею под волосы, никто не бьется рядом в конвульсиях, не молит о пощаде.
сама я аромат не чувствую совсем, иногда только доносится легкий аромат груш. нравится мне
Очень хороший, замечательный аромат! Сегодня встретила знакомую, от неё уловила этот аромат. Очень чудесно! Со стороны очень приятно!
Lulu-San, спасибо за отзыв и поддержку! в своем городе этот аромат я слышала всего пару- тройку раз и все встречи оставляли только приятное впечатление, всегда пахло в меру, и очень приятно.
не понимаю истерии в отношении этого замечательного аромата на соседнем форуме.
Тоже в Diorissimo. Надевать не планировала, получилось стихийно! Я в нем просто девочка-колокольчик, так нежно и звонко. Пожалуй, параллельно надо поносить все имеющиеся у меня экземпляры и наконец-то выяснить, кто из них самый-самый...
Сегодня была пожилая edt в металлическом кофре в знаменитую диоровскую "гусиную лапку"
У меня Diorisslmo старенькие , в духах . Уже на исходе. Ландыши и сирень просто умопомрачительные, даже слышаться реально влажными какими то .Красотищаааа ! Аромат густой, нотки " не подгуливают", но стойкость не очень . Первые часа два после нанесения чудесно играет, а потом, лишь лёгкий намёк .
От одной туалетки избавилась, вот прямо кислила на мне , хоть убей. Со стороны вроде хвалили, но сама носить не смогла.
Сегодня в современной туалетке, слава богу не кислит. Но аромат конечно более прямолинейный, чем туалетка 2009 года ( относила ранее, до последней капли) и мне кажется зелени побольше будет. Вот не знакома только с версией ПВ.
Зимой Diorissimo звучит более хрустально!
Захотелось чего-нибудь сливочно-молочно-белоцветочного. Выбрала Онор Амуаж. Но не угадала, он сегодня какой-то пронзительно-холодный и совсем не сливочный. На работе стоит атом с Гарденией Иль Профумо, пожалуй чуть позже полирну ей сверху))