Сама не узнала сейчас свой парфюм! Сделала 1 пшик Ангельской пустоши Лостмарка,и благополучно забыла,потому как была уверена,что на морозе,все равно его не услышу,так примерно и было,только на улице! А вошла в магазин,и так вкусно запахло сладкой выпечкой,причем,в этот маленький магазин,никогда,ничего подобного не возят! Поудивлялась,спросила у продавцов,все решили что свежим хлебушком пахнет ,но мне то было сладко и вкусно! Только когда вышла,поняла,что это моя Ангелькая пустошь так разыгралась,удивилааааа!
Сообщение отредактировал Раиса: 05 Февраль 2016 - 13:08
С утра в поликлинику смиксовала один пшик старенькой Chanel N°5 Eau Premiere + 2 Jersey. Эти ароматы дарят блаженство и умиротворение мне и окружающим.
На запястья добавила по капельке Delicieuse Histoire Hubert Maes Creations . Это для себя, для вкусности груша.
А днём уже на работе образовался небольшой перерыв и я сбегала на почту.
Чтобы забрать приз, выигранный в конкурсе в парфюмерной группе.
И теперь я в ... Тадааам! Lily Roja Dove extrait! В прекрасном гравированном атоме!
Пышный букетище белых свежих цветов во главе с тиаре! Шлейф на весь город! Неописуемая красота Пусть пока ещё -30, всё равно Весна!
Mystery, поздравляю от души! Вот это счастье! Просто здОрово!
Я сегодня в Lumiere Noire Kurkdjian. Очень нравится его игра во влажном, зимнем, прохладном воздухе. Разгоряченный и мягкий, как тёплый и пряный мармелад.
Я своего Дягилева именно по этой причине не ношу
А я всё-таки в обнове! Iris Silver Mist, Serge Lutens Пока закрываю ирисовую тему, все самые сказочно красивые у меня есть
Аня, ты герой! Я пока не носила, все жабилась, а на днях посмотрела и чуть не заревела ( обнаружила, что атом начал парить и от 3 мл осталось меньше, чем 0,5. Правда очень густой и насыщенный остаток вышел). Спасибо доброй фее, сказочной, что одарила меня ещё миликом, а то бы, точно, "волосья рвать начала" от своей неосмотрительности.
Боюсь придётся что-нибудь продать, чтобы прикупить ещё хоть 5 мл