Второй день балдею от лимитки Climat L'Edition Mythique, Lancome . Альдегиды любят мою кожу, красиво садятся,
и я плачу альдегидам взаимностью. НЕЖНЯТИНА! Почему-то именно этим словом сегодня хочется охарактеризовать этот парфюм.
Решила вспомнить Поэму. Нарядилась сегодня в пожилую туалетку - яркая, узнаваемая (хотела написать - с детства ). Нанесла подальше от носа - чтобы не задушила.
upd/ думала, что ушел, брызнула Черной Саржей Маэстро на затылок. так вот при движении головой сквозь густой дым Саржи отчетливо ощущаю зеленые вихри. Очень красиво. Никуда Амитис не ушел, а ждал, как опытный снайпер, подходящего момента, чтобы выстрелить из глубины
Сообщение отредактировал Morrigu: 02 Февраль 2016 - 16:14
Ред Хоба. Жженый сахар, корица, немного малины и жженая же пластмасса, на которую капнули Фумитокс. Мдя, последние две составляющие - это что-то новенькое ))
За один день решила относить все, что забрала с почты. Перед такси с почты до работы нанесла Khalis Perfums D'arcy..чуть не задохнулись с водителем. Может, это и кофе, но какой-то химозный. На работе сидела тихо..пахла ржаным хлебушком
В обед нанесла Queen - Queen Latifa..Прямо Пудровые цветы Монталь. Я когда-то их услышала в магазине, но так и не решилась купить. Чтож, это судьба. Только ожидала я другого. В кабинете сказали доесть пироги (у нас стоят), а то пахнет. Может это моя..Королева?..
Сообщение отредактировал Kallipso: 02 Февраль 2016 - 14:21