Я сегодня,как никогда,меняю ароматы "как перчатки" Вечером,на старую шубку,Суар де Лун Сислей,нравится аромат очень,но устаю от него,слишком стойкий,потому только на одежду
Сообщение отредактировал Раиса: 25 Январь 2016 - 15:54
Всё, девы! Ставлю себе диагноз "старая и нудная". Сегодня с коляской мимо автобусной остановки шла. И насильно на девочку-подростка одела капюшон. Просто не справилась с эмоциями. (А давно ли сама в минус 20 без шапки ходила и коленками в капроне звенела?)
И была я в старомодном Анаисе. Вот думаю, может, это он на меня так подействовал?
Шапки - это красиво!!!
пока 2 конкретных флакона. духи кубик и зонтик винтаж. зонтик ты слушала, очень гелиотропный.без этикетки, я как то его на кг приносила на предмет "неужели это шалимар"?! напомню: все кроме тебя и меня сказали шалимар...нам с тобой чудилось что то другое...
пока 2 конкретных флакона. духи кубик и зонтик винтаж. зонтик ты слушала, очень гелиотропный.без этикетки, я как то его на кг приносила на предмет "неужели это шалимар"?! напомню: все кроме тебя и меня сказали шалимар...нам с тобой чудилось что то другое...
L'Instant Magic Guerlain.
Вчера раскрылся в тепле красивущим ирисом, а сегодня на морозе - миндальная пудра. Загадочный и способный удивлять. Интересно, повторится ли ещё вчерашнее раскрытие..
Сообщение отредактировал Life Magnetic: 25 Январь 2016 - 19:23