С утра сделала два скромных пшика Fleur Narcotique Ex Nihilo.
Спрашиваю у сына, не сильно ли надушилась. Нашла, у кого спрашивать
Да нет, говорит, еле слышно.
Ну я и нажимаю уже от души так кнопку распылителя и на волосы третий контрольный.
Стоит ли ещё что то писать?))
Да ещё во время уроков разогреваюсь, заряжаясь брызжущей детской энергией. Каак цветок начал шлейфить, мамочкиии!
Дождаться не могла окончания рабочего дня - было стыдно, что моими духами пропиталось всё здание. Это я не придумала, это мне сегодня не один раз сказали
Аромат, безусловно, очень красивый, особенно начальные ноты, но не мой. Он отдельно, я отдельно.
Хотя восторгалась им со стороны.
Но больше так необдуманно поступать не буду
И как Вам? Тоже недавно с ним познакомилась
Мне показалось, что ему сейчас холодно, животина прет. Но звучание такое объемное - красота)) хотя только за один флакон это маслице можно любить
По теме у меня без изменений -Сикамор Шанель. Надо бы обороты сбавить, а то с такими темпами придется еще флакошик покупать, хомяк уже начинается понемногу нервничать
Сообщение отредактировал Morrigu: 20 Январь 2016 - 18:11
Morrigu,Светланчик,как таковой прям "животинки" не слышу,хотя чуток присутствует,но в купе со смолкой,деревяшечками и цветочками.Воспринимаю как мрачноватый,в таком хорошо тосковать и предаваться дипресии(мое личное восприятие)Хотелось бы чего-нибудь по нежнее и полегче,пока я его недопоняла
П.С.Хома,прелесть
Сообщение отредактировал Давласта: 20 Январь 2016 - 18:21