Собираемся в Ботанический сад, поваляемся в сугробах, в сумку термос с горячим сладким чаем, а на волосы - Ciel pour femme Amouage, пущай позвенит хрустальными колокольчиками в снежном лесу.
Оранжевый уровень опасности - это прям моё время
Обильный снегопад. Да такой, чтобы не видно ни зги
Вчера и сегодня с удовольствием утопаем в девственно чистых снегах на пару с собакой. (Коммунальщики отдыхают и это гуд! Завтра всё испортят своим реагентом.)
Вместе с нами "Елисейские поля"! Им нужен воздух, много воздуха. Они прекрасны!!!
Jozephina_G, картинка потрясная
На мне сегодня умиротворяющая Aqua Allegoria Winter Delice Guerlain - не выходя из дома оказалась в лесу среди смолистых ёлочек
Вчера ездили с мужем на свадьбу. Так как в качестве подарка везли свадебный торт , торт сам по себе тяжелый, плюс подставка весит немало и коробка огромная, решили поехать на машине. Нарядные, с цветами и праздничным настроением)
Муж в Fan di Fendi (зимой неожиданно очень понравился, летом исчезал за час и казался приторным), я в Elie Saab Le Parfum edt.
Славно отметили, поздравили, пообщались.
Ближе к полуночи выходим из ресторана, а машины нет. Вообще нет. И судя по количеству снега на месте машины, нет её там уже давно. Позвонили в службу моспаркинга - эвакуировали за неправильную парковку. Дальше начались приключения покруче любого квеста. Ночью, в метель, на шпильках и в вечернем платье)
Сегодня неожиданным образом выбор пал на Caron Narcisse Noir в тв. Как же буйно раскрылся Нарцисс: на улице минус 9, я практически задохнулась (в хорошем смысле слова) от напора и яркости аромата. Ясно ощутила себя в виноградном саду, перголы обвивает виноград и дивно пахнет. Вот ведь, раньше думала, что лето его время.