Возвратилась к трудовым будням Мэри Поппинс (а какие славные были каникулы у меня...)
Выдюжили с мелким сегодня на прогулке полтора часа. С парфюмом не угадала, Opium Secret de Parfum скукожился и спрятался от меня.
Вот вам жирного зайца с бабушкой для поднятия настроения и боевого духа
У нас - 32. The Taste of Fragrance Alien Thierry Mugler - мороз не страшен, страшно то, какой передоз я устроила
Но на мне будет столько одежд, что наверняка приглушат аромат. Надеюсь, окружающие не пострадают от моей любви к данному парфюму
Дополняю. Никто не пострадал! Сидит близко к коже прекрасной карамелью. Сын сказал, что аромат чувствуется, если ко мне очень близко подойти. Так что 4 микропшика - нормально!
Сообщение отредактировал Mystery: 12 Январь 2016 - 07:48
Возвратилась к трудовым будням Мэри Поппинс (а какие славные были каникулы у меня...)
Выдюжили с мелким сегодня на прогулке полтора часа. С парфюмом не угадала, Opium Secret de Parfum скукожился и спрятался от меня.
Вот вам жирного зайца с бабушкой для поднятия настроения и боевого духа
Чудесный зайчишка! Настроение с утра поднял, это точно.
Mystery, ИринаКо, девочки, спасибо! Зайцу сегодня 11 месяцев исполнилось. Я затеяла к его годовасию один вышивальный процесс, вот теперь думаю, успею ли
Вот этого медвежонка плюшка получил, когда родился. Медвежонок сидит на окошке и ждет своего друга (начала вышивать, как только узнала, что сестра ждет ребенка)
По теме. Очень соскучилась по Miss Dior. Буду в духах носить сегодня.