Кэти2, Мне тоже сегодня Убар хорошо раскрылся на мехе,и почему то,в шлейфе,через несколько часов,дал схожесть с Русской шалью! Моему удивлению,не было предела,Шаль то я люблю!
Всем привет!
Так соскучилась по форуму за почти две недели отсутствия!
Отпишусь сразу за все праздники))
В новогоднюю ночь надевала Nur SoOud
На праздниках носила несколько раз Emilie Fragonard (спасибо моему Деду Морозику, аромат пришелся по вкусу ), также часто надевала Интуишн Голд от Афнан, очень красивый аромат.
Также были Oha и Alahine от Teo Cabanel. Последний очень понравился маме. Насколько я была в восторге от обоих ароматов, но даже не успела относить небольшие отливанты, как они несколько приелись. Хорошо, что с флаконами не поторопилась, думаю остатков отливантов надолго хватит.
Также приятно удивил старенький Pure Poison Christian Dior. У меня пробник, честно говоря, раньше я его особо даже не тестила. А тут надевала дважды, очень понравился, подумываю о флаконе. Еще разнашивала Puredistance M (заинтересовал), Vanille Bourbon Il Profvmo (немного разочаровал), II AJ ARABIA (все-таки влюбил в себя, новая хотелка).
А сегодня был Bal d'Afrique Byredo. По морозцу очень хорошо пошел).
Сообщение отредактировал Irisss: 10 Январь 2016 - 21:46
Утром опаздывала к косметологу. Одевшись, поняла, что в отношении парфюма выбора у меня нет... переодеваться некогда, а джемпер благоухает Montale Red Aoud. Пришлось просто добавить пшик на шею и вперед! Косметолог сказала, что аромат заполнил весь ее большой кабинет.
Вчера повторно надела Atelier Cologne Ambre Nue, потому что в день парфюмерной встречи не успела его оценить. Но после затеста одного "страшного" парфюма у меня с ним не самые приятные ассоциации, хотя аромат очень мил)
Сегодня в кино надела Bottega Veneta BV. Очень аккуратно в этот раз зазвучала, я чаще всего ношу ее осенью и тогда она раскрывается громче))