Я определилась! Готовим с братом гуся с яблоками и печём печенье.
Решила сделать второй подход к подарочному отливанту Traversee du Bosphore L`Artisan Parfumeur и вот он, самый рождественский аромат! Пахнет шарлоткой, специями, сладостью и радостью!
Какой же красииивый!
Вот и очередная флаконная хотелка образовалась. Slina, Олюшка, спасибо за знакомство с этим чудом!
С православным Рождеством, Девы! Будьте любимы и счастливы! Плодитесь и размножайтесь! Желаю всем побольше добрых, душевных и красивых людей на жизненном пути.
Сегодня в Red Hoba Xerjoff. Горячо и нарядно.
Сообщение отредактировал natle: 07 Январь 2016 - 11:17
С Рождеством Христовым!
В унисон моему настроению Opium Legendes de Chine Yves Saint Laurent, если провести музыкально-инструментальную ассоциацию, то этот аромат - орган в моем парфюмерном оркестре, очень уместен в сегодняшний день.
Всех с Рождеством! Семейного тепла и гармонии!
На мне сегодня бордовый пуловер, черная юбка миди и черная вязаная чалма, в дополнение выбрала Narciso Rodriguez For her EDT. Только лак не в тему - серо-голубой)) Он больше под нашу погоду, сегодня -25
Сегодня дома: прервала альдегидный запой Нектаром Герлен. А до этого 3 дня была с семьёй в Питере в Веге Герлен. Там морозяка до -27 - сильно не погуляешь, но мы все равно выбегали. Наблюдали красивый эффект трёх солнц - гало называется. image.jpeg(427,15К) Количество загрузок:: 0
Mortal Skin Stéphane Humbert Lucas 777 Начало на мне свеже-зеленое-ягодное, очень понравилось, действительно пошла ассоциация со змеем в траве. а вот база слишком сладко-древесная, не зацепила.