Время для новогодних сказок! А какой парфюм у вас прочно ассоциируется с НГ? У меня почему-то Dolce Vita. Я её ношу пару раз в год и всегда в конце декабря...
Напишу здесь, дабы меня опять не штрафанули за рекламу в статусах
Сегодня, 20.12.2015 в 18.00 по Москве ГАБТ на своем канале в youtube будет транслировать "Щелкунчика"!
В главных партиях Анна Никулина и Денис Родькин.
Запись будет доступна для просмотра в течение суток.
Какой Новый Год без Щелкуна?
ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ!!! Видимо, в это раз трансляции на youtube не будет, но до Нового года ещё есть сеанс в кино 30 декабря. А также пара сеансов 5 января и сеанс 7-го. Это в Москве. Полная афиша тут
На мне сегодня чудесный ирис с сухотравной, пикантной горчинкой Fleur d’Iris Maitre Parfumeur et Gantier. За бортом солнечно, +19.
В пустыне, на краю каньона зацветает алоэ. Всем доброго дня!
Сообщение отредактировал natle: 20 Декабрь 2015 - 22:18
На мне сегодня чудесный ирис с сухотравной, пикантной горчинкой Fleur d’Iris Maitre Parfumeur et Gantier. За бортом солнечно, +19.
В пустыне, на краю каньона зацветает алоэ, а я прогуливаюсь с внученькой. Всем доброго дня!
Малышка с первых дней будет узнавать бабушку ольфакторно! Вот и первые прогулки - еще частичка счастья...
Jozephina_G, спасибо за информацию! Как раз должны были идти, но не получилось. Отдали билеты родителям мужа
Iris Poudre Frederic Malle - никогда его не понимала, а сейчас неожиданно в полном восторге: в нем и нежность, и благородство, и шлейф заметный имеется. Нужен флакон!
Весь день проходила в "Шай Уд" от Анфасик Дахун,но сейчас на работу все-таки хочу "Розу Петра" от Лукаса777,так сказачно поднимает настроение(перед работой в ночь как раз нужно)