Honore.Накануне мне подарили красивый букет роз, бордовые и белые. Розы шикарно благоухают
в моей спальне. И вот сегодня утром, когда шел снег и было влажно, Honoreпоказал мне бордовую розу
вместо гардении. Я в отпаде от красоты!!!
Я вошел в зиму с ароматом Straight To Heaven By Kilian ( Белый Кристалл ). Совсем недавно познакомился с этим ароматом и влюбился..... Мускатный орех, Сухофрукты, капля рома. Аромат для любого случая. Можно прийти и в офис , и в бар после работы. Он будет звучать одинаково привлекательно.
Какой сегодня был снежок пушистенький! А я на прогулку с малышом ничего не надела парфюмерного, не успела. Намечтала себе "Елисейские поля"! Завтра будут! Люблю их в такую погоду.
А ещё в самой дальней точке нашего маршрута в деревеньке видели снегирей. Первых в этом году! (А в прошлом вообще ни разу не видела)
Намело столько снега! Воздух свеж, кругом белым-бело, снег переливается и хрустит. И не хочется ничего согревающего, наоборот хочу насладиться этой свежестью, прохладой и Diorissimo! Влюбляюсь в него с каждым днем все больше и больше
Вчерась на ночь сдуру намазюкалась из подаренного Ароматом.ру пробного саше Кристиной Агилерой Незабываемой (Unforgettable). Муж оценил,даже получился романтИк Но утром, мамочка дорогая, такой химозный мускус вылез на руке, что проснулась очень бодро. Едва расклеив очи ринулась я сначала смывать остатки этой красоты - не помогло!Тройным потёрла и сверху Хальстон Классический. Спаситель мой! Ну куда ж я, шипролюб в компоты-то?))) А всё Фраги начиталась, мол, эта Кристинка почти Коко Нуар в базе. Ага фигушки!