Впечатлилась рассказом одной дамы о закончившихся у нее флаконах, где она достаточно подробно рассказывает, в какой период жизни какой аромат носила и какие теперь у нее связаны воспоминания именно с этим ароматом. Почитала и задумалась. У меня недавно было радостное событие - свадьба. Но я не могу вспомнить в каком аромате была в день, когда муж сделал мне предложение, какой аромат надела, когда ездили подавать заявление, что носила, когда занималась подготовкой к свадьбе.. Меняя аромат каждый день, наверное, непросто запомнить, что и когда было надето. Поэтому решила попробовать носить ароматы "периодами", не сезонами, не месяцами, а именно периодами ожидания каких-либо событий. Сейчас жду Новый год. Жду его уже третий день в Organza, Givenchy. Пока непривычно, но постараюсь продолжить свой эксперимент.
Эпик Амуаж. На работе обфукали, сказали тяжёлый.А сама высказавшаяся коллега вся прокуренная, заспанная и нечёсанная. А мне очень нравится Эпик и очень не люблю когда от людей дурно пахнет.!
Сообщение отредактировал Lulu-San: 17 Декабрь 2015 - 12:02
Прочитала почти всю темку: с начала неск страниц и с конца. И наметила, что хочу одеть: Коромандель, Бандита или Лирик в духах. Что то из этого.
Сегодня в Диорессенс. Вчера в черной фиалке Тома Форда. Позавчера в Cuir LT Prive.
Главное, завтра утром не забыть о своих намерениях.