Mystery, нравится, аромат красивый. Но очень знакомый, похож на несколько ароматов сразу). Что-то от Голда Амуаж, что-то от классических альдегидных ароматов. Сейчас меня наверное закидают помидорами, но ИМХО - своих денег не стоит), можно заменить другими, не менее красивыми, но уж точно более бюджетными ароматами Возможно, мнение потом поменяется, но пока так. У меня edp.
Сообщение отредактировал Irisss: 15 Декабрь 2015 - 10:36
В последнее время ловлю себя на том, что ничего-то в плане парфюмов не хочется. Спокойна, как охлажденный удав. Не трепещет под ложечкой при утренних раздумьях, что надеть. И вообще возникает мысль оставить пару ароматов на лето, пару - на осень, столько же на зиму и весну - и будет, достаточно... Вот думаю - накушалась или это просто "парфюмерная депрессия", т.е. остуда временная?
Сегодня со мной Феминита Шисейдо.
Bakrem, мне кажется, выздоровления от нашей замечательной болезни нет и это лишь временное охлаждение Впоследствии захлестнёт с новой, ещё большей силой Ведь столько неизведанного ещё - чувствовать и чувствовать!
Eau Suave Parfum d`Empire,2 пшика на пуховик,оказалось многовато... Слишком хорошая погода сегодня,чтобы носить такой сильный аромат,тепло,идет снежок,тихо,безветренно! Хотя,я никак не могу подобрать для него погоду,что то,да не так всегда...
Сообщение отредактировал Раиса: 15 Декабрь 2015 - 16:02