Спасибо большое всем поздравившим - очень приятно!
Сегодня опять бегала к врачу с дочей. Продолжаем сбивать температуру, но пока без изменений. Анализы плохие.((
Из парфюма искала что-нибудь уютно-успокаивающее, но не из числа любимых (чтобы не ставить отрицательный "якорь). Выбрала Белый Перец Артизана.
Терпения Вам и скорейшего выздоровления и самое главные найти толковых врачей,а то пока бегаешь по нашим поликлиникам,сама заболеешь.Я сама мама двоих детей и прекрасно Вас понимаю.Аж тяжело на душе стало,жалко малышки,мы взрослые и как тяжело когда болеешь,иногда думаю откуда у них столько храбрости.
Сиель Амуаж 2014 года. Исключительно для того, чтобы прикончить отливант, ибо испаряется со второй космической (
Практически не пользовалась им, а тут достала из закромов - 4 мл. как не было. Не люблю атомы Джет, парят хуже всех!!!
С пластиковыми крышками-все парят, у меня, та же печалька А вот с металлическими-целые уже два года лежат, и всё как новенькие.
Оленька, начало очень красивое, загадочное, переливчатое, не такое, как в пв. Цикламеновая горчинка на всём протяжении звучания. Ладана очень мало. Аромат округлый, цельный, ничего не выбивается. Кремовая цветочная нежность с горчинкой цикламена. По характеру звучания - духи. Стойкость сумасшедшая, после душа с кожи не сбегает.
Ещё дополню. Оль, Сиель в башенке - "живая", она меняется от начала и до конца, проживает жизнь... С пв. на мне такого нет(
Сообщение отредактировал NADIS: 12 Декабрь 2015 - 17:43