Попробую сегодня "выползти" на улицу, первый день нет температуры)) Нуар де Нуар, ношу с удовольствием, пока нет холодов, в сильные морозы больше специй, сейчас такая пьяная, "алкогольная" роза)))
diksi,Ксюш,а я там вишни вообще не слышу,только амбровую ванильку,но вкуууусно
ах да,и моя старшая ,все время пытается с моей руки слизнуть,значит...."натур продукт" в натуре
diksi,Ксюш,а я там вишни вообще не слышу,только амбровую ванильку,но вкуууусно
ах да,и моя старшая ,все время пытается с моей руки слизнуть,значит...."натур продукт" в натуре
А я ваниль не слышу(и это радует ). У меня котейка, тоже, при удобном случае пытается "арабов нализаться"
Спасибо большое всем поздравившим - очень приятно!
Сегодня опять бегала к врачу с дочей. Продолжаем сбивать температуру, но пока без изменений. Анализы плохие.((
Из парфюма искала что-нибудь уютно-успокаивающее, но не из числа любимых (чтобы не ставить отрицательный "якорь). Выбрала Белый Перец Артизана.
Второй день - Spiritueuse Double Vanille Guerlain , идеален для холодного времени года!Ваниль,ром или ликёр,корица, очень напоминает пряники,которые довелось отведать в г.Нюрнбергеimage.jpg(73,57К) Количество загрузок:: 0 ))Очень стойкий и согревающий!
Сообщение отредактировал aleksa94: 11 Декабрь 2015 - 21:56
Несколько дней De Profundis Serge Lutens, наношу и через пару часов не слышу от себя. Забываю о нем и наношу что-то другое Сегодня не забыла, прогресс...
Сообщение отредактировал Un_Dina: 11 Декабрь 2015 - 20:53