Tuscan Leather_Tom Ford, Ajmal. Как-то тяжело мне в нем и мрачно. В середине дня пришлось нанести рядышком винтажную №5 крошечным намазом. Так светлее и мягче...
Сообщение отредактировал Cathy Lyutaya: 09 Декабрь 2015 - 17:52
у меня сегодня Soulafa ASAQ... напомнила мне очень шипровую СУАР де Лун (Сислей), но я прекрасно смиксовала ее с AALIA, Khalis Perfumes, фрукты и ваниль чудесно смягчили пронзительность шипра
просто красота для настроения))):
Вчерашний день неожиданно для себя провела в Chanel 1932. При погодных условиях '+2, сухо, ясно' аромат продержался на мне 8! часов как прибитый. Вот оказывается какая погода ему нужна. А летом слетает очень быстро.
Сегодня наCoromandelилась и купила паркетную доску вместо запланированного ламината. Было бы преступлением купить ламинат, находясь в облаке Coromandel.
Весь день промечтала об Опиуме. К сожалению, мечта не осуществилась - дома лазарет: старший из-за соплей не пошёл в сад, малышка целый день на руках на Панадоле, да и у самой нос не дышит
Весь день промечтала об Опиуме. К сожалению, мечта не осуществилась - дома лазарет: старший из-за соплей не пошёл в сад, малышка целый день на руках на Панадоле, да и у самой нос не дышит
Иннуся, пипец пусть малыши скорее выздоравливают, а тебе терпения побольше
Завтра позвоню тебе отвлечь..
Только что делала отливантик Byredo 1996, вся пропахшая им отправляюсь, наконец, спать.