Отчитываюсь за последние три дня: суббота - Luciano Soprani (красивый аромат, но по настроению как-то воспринимался как совсем ретро-ретро, что заметно диссонировало с курткой и джинсами, ну да ладно); воскресенье - Vanithe Nez a Nez (погода была мерзкая, весь день провела дома, хотелось чего-то свеже-мятного, и максимум, что нашла - Vanithe), а сегодня наоборот захотелось сладкого и неизбитого - в итоге Poudre de Riz Huitieme Art Parfums
Аметистовая кожа Армани Прайв долгое время не хотелось ее совсем, сейчас же, не пойму что происходит... второй день рука сама к ней тянется
Холодная она, эта фиалковая кожа, и отстраненная мне ее тоже редко хотелось, Ленусь, а потом я ее вообще пристроила...
А я в теплой Итальянской нарко коже Мемо
Состояние такое, что вообще ничего не хочу. Ремонт, подлюка, измотал совсем. А шевелиться надо. Сил на какой-либо 'энерджайзер' не хватит, поэтому Chanel Allure Sensuelle edp. Оооооомммммммммм...
Состояние такое, что вообще ничего не хочу. Ремонт, подлюка, измотал совсем. А шевелиться надо. Сил на какой-либо 'энерджайзер' не хватит, поэтому Chanel Allure Sensuelle edp. Оооооомммммммммм...
Ой, как я согласна, насчет ремонта. Это испытание прочности...По теме _ Сенси Армани
Нажала "куплю" в обеннике на целый флакон Eau Absolue Mona di Orio. Раз грядет такая "пьянка", можно добивать старую миньку! Бодрит и поднимает настроение, а то дни какие-то тяжелые пошли...
Холодная она, эта фиалковая кожа, и отстраненная мне ее тоже редко хотелось, Ленусь, а потом я ее вообще пристроила...
А я в теплой Итальянской нарко коже Мемо
Мммм кАнеШнА, вот была бы у меня ТАКАЯ нарко-итальянская кожа...я бы так не удивлялась тяге к неособорадующим парфюмкам
Мммм кАнеШнА, вот была бы у меня ТАКАЯ нарко-итальянская кожа...я бы так не удивлялась тяге к неособорадующим парфюмкам
Так с Аметистовой кожей все вообще странно было - когда я ее покупала, а потом тебе отливантик делала, она мне нравилась и даже очень! но потом позже я заметила, что чаще к крышечке флакона прикладываюсь и потом убираю его, чем к самому парфюму... Использовала из 50 милликов 5 от силы, так чего добру пропадать, есть же обменник
А нарко кожей поделюсь обязательно при встрече
Так с Аметистовой кожей все вообще странно было - когда я ее покупала, а потом тебе отливантик делала, она мне нравилась и даже очень! но потом позже я заметила, что чаще к крышечке флакона прикладываюсь и потом убираю его, чем к самому парфюму... Использовала из 50 милликов 5 от силы, так чего добру пропадать, есть же обменник
А нарко кожей поделюсь обязательно при встрече
... вот так, неприлично, Лена, выпросила у Зины, немножко неземной красоты ...сна мне не видать теперь)) Зина, ты - настоящий друХ!
Герлен ,Мексиканская ваниль.Густой,обволакивающий,согревающий!
))Смолы,чудесная ваниль ,карамель и цитрусы ,которые ощущаю в самом начале,хотя и не заявлены в пирамидке !
Захотелось чего-нибудь женственно-уютно-согревающего Yves Rocher So Elixir. Очень их люблю. За красоту, стойкость и шлейф, за удивительное настроение и комплименты, которыми окружающие всегда на мне этот парфюм отмечают.