Сегодня в Лирике, а вчера, как и предполагала, после обеда Монталь свербил в моем мозгу. И как я раньше носила по 6 пшиком монталя? Вчера 2 весь мозг вынесли. Теперь точно только Амуаж)) шаг в сторону считается побегом
Epic Amouage
Ух, как красив и мощен аромат
Не носила почти год. И вообще, надеваю его редко и преимущественно зимой. Зато каждый раз как праздник. "Наедаюсь" им за день надолго и опять убираю в шкафчик). Такими темпами носки мне моего неполного флакона надооолго хватит)))
Сообщение отредактировал Irisss: 04 Декабрь 2015 - 09:49
Запой с Чёрным Афганцем ,хотя понимаю,что дорога каждая капля .Собираю комплименты. Подумываю об очередном флаконе в запас. Если летом один раз выдал животинку в метро,то сейчас просто ведёт себя безупречно. Осыпает меня пряными цветами.Голова идет кругом. От коллег скрываю название аромата( опасаюсь ,что все ринуться делать себе подарки к Н Г ). Вот так ароматище! Обновила сегодня одним пшиком .Красота не реальная! Стойкость зашкаливает ,шлейф километровый. Кайфую!!!
Зимнее время Висконти,. Как его сегодня комплиментили! "Какой дорогой парфюм", "Вот это шлейф за тобой, в коридоре до сих пор стоит, какая пудра!" Перебил "Вип 212" Эреры , который впервые приодела наша офисная модница, ее парфюмчик даже никто не заметил.