Всем ПРИВЕТ и с началом зимы!!!Вчера- Majda Bekkali, J'ai fait un reve clair-очень красивый!))Сегодня с малышкой ,на приём к врачу-Tresor in love,нежно и ненавязчиво ,то что надо!))
Сегодня с утра побрызгалась Мемуаром Амуаж (как раз для слякотной, сырой погоды), и кинула в косметичку маленький отливантик, если захочется освежить аромат. А того не заметила, что отливант оказался - Убара... Перед выходом с работы нанесла его намазом (еще удивилась - брала Мемуар, оказался - Убар...). Но самое интересное в том, что, когда шла уже от автобусной остановки домой, меня догнала пожилая женщина с вопросом, каким ароматом от меня так чудесно шлейфит на всю улицу? Было ужасно приятно это слышать, я достала отливантик и дала женщине нанести аромат на себя. Главное-то в том, что моя сотрудница, сидящая со мной в одном кабинете, терпеть не может Убар, потому я его не ношу на работе, только дома для себя, любимой.
Доброе утро, всем веселого третьего дня зимы с прекрасным настроением!
У меня сегодня Mȗre et Musc, L`Artisan Parfumeur, пытаюсь понять, не замылился ли он слегка. Вроде нет.
Низкий поклон за него до самой клавиатуры дивной Ольге Ивановне.
Коромандель Шанель, говорят "я заполнила своими духами все офисное пространство"... видит Бог, я не хотела... всего два пшика, сама от себя слышу еле-еле
Сообщение отредактировал Елен@: 03 Декабрь 2015 - 09:45