Sofia Benefit давняя любовь
старый выпуск: почти не сладкая лилия и манго, вчера послушала в магазине...напихали химозной карамели и ванилина. но хоть стойкость осталась прежней - это не смываемо!
Не без удовольствия повторила Тонку Империаль Герлен, красивейший аромат, когда его одеваю, вспоминаю о своей близкой знакомой, очень позитивном и светлом человеке, каждая встреча или воспоминание о ней, вдохновляет и наполняет радостью всё вокруг)))...мы, собственно, и познакомились благодаря Тонке... я всего лишь откомплиментила ее парфюм))). Не стесняйтесь делать комплименты и дарить радость людям! Все подаренные положительные эмоции вернутся к вам в десятикратном размере! Удачного дня!
Ночью вдруг заболел зуб, но к врачу не пойду, потерплю до завтра , т. к жду курьера с Саншайном
Как долго его хотела этот солнечный аромат и все руки не доходили. Наконец дошли, какой уж здесь зубной врач Будем терпеть!!!
С утра нанесла Молекулу 01, не стойкая она на мне совсем! . Сама только и ощущаю. Окружающееся не слышат её на мне абсолютно, зря второй раз купила.( первый раз продала по этой же причине)
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 04 Ноябрь 2016 - 21:22
С утра был "Мемуар" от Амуаж, если доживу до вечера и никто не прибьет(в торопях сделала три полноценных пшика на волосы),то переоденусь во что-нибудь легонько-свеженькое или ничего
Татьяна2612, а может на одежду? У меня шапка и шарф очень долго пахнут.
Да, на одежде держится получше. Но я как то удивляюсь, что пишут, что на ком то Молекула держится с утра до вечера и шлейфит ))) Вот Эксцентрик 01 более стойкая и шлейф есть
Испытала сегодня шок. Одела так понравившийся Evody - Cuir Blanc, а он нежиданно выдал на мне какую-то мокрую бумагу, сырые тряпки, подвал, пыль...в ужасе смыла и заштриховала Dior - Poison (esprit de parfum). Ужас какой((
Сообщение отредактировал Kallipso: 02 Декабрь 2015 - 13:44