Пропустила все 46 страниц темы, оказывается) Как-то не хвастательное настроение было)
Но сегодня рука что-то потянулась к Шанель 19 в духах (с лета не надевала) - ух ты! Какая, все-таки, классная шипровая зелень.. Люблю такие ароматы по влажной погоде, раскрываются красивее всего
Alouette, +100500 самая восхитительная зелень, никакая ниша не сравнится (хотя эт дело я люблю, но Девятнашку никто из встреченных мною не переплюнул).
ДУмаю, дополнить коллекции винтажных ТВ и ПВ еще духами
Сегодня как раз в ТВ, зеленая версия. У нас солнечно, по-весеннему тепло +11
ЗЫ. жду отливантики, которые, как я надеюсь, помогут определиться с новыми хотелками. ну или по крайней мере перестанут быть навязчивой идеей, что тоже +
Morrigu, у меня есть отливант винтажной туалетки. Красота! И совсем другой аромат. Духи - горькие такие, мшистые. А старая туалетка - прозрачно-розовая, кристальная такая!
Alouette, Тоже больше всего люблю Шанель19 в духах, она просто великолепна.
В Москве такое впечатление , что весна. Вчера ночью был ливень, утром же яркое солнце. В новостях сказали , что из за аномального тепла проснулись пчёлы и начали вылазить из своих ульев. А кое где, расцвели кустарники , на деревьях появились почки, стали вылазить подснежники!!!. . Как мы то выживаем?
Сегодня в Christian Dior Dolce Vita
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 04 Ноябрь 2016 - 21:14
Red Hoba Xerjoff. По-прежнему удивляет оригинальностью звучания. Редкое качество! Ценю.
Сегодня - подкопчённый табачок в густом малиново-коричном сиропе. Цветы - только в моём воображении.
Сообщение отредактировал natle: 24 Декабрь 2015 - 15:48
Верба стоит вся белая, почки на кустах смородины зелёные, газон как весной, на балконе летала бабочка, погода сошла с ума(( Я в Сумасшедшей Мадам от Джульетты))
Сообщение отредактировал Кэти2: 24 Декабрь 2015 - 15:50
Тоже давно не писала и не хвасталась, а в последнее время ничего и не носила. Спасибо за напоминание о 19-й
Все лето носила 19 туалетку современную - оторваться не могла. И шлифовала духами. Сейчас, благодаря Вам, достала из закромов любимку. Красотища то какая
Сообщение отредактировал Lana: 24 Декабрь 2015 - 18:37