Похолодало резко. Вчера утром -2, сегодня утром -18. Греюсь в Саншайне. А еще я в субботу уронила себе на ногу рулон с линолеумом, вертикально он стоял думала перелом, нет, обошлось ушибом
Сегодня была в Jubilation Amouage, духи, лимитка. Шикарно звучат! Словно оргАн в пустыне, оживающей после жёсткого зноя. Амуаж здесь особенно красив.
Днём было +18. Пустыня Негев зацветает после череды дождей. Сухие кусты покрылись нежным, розовым перламутром. Каньон наполнился радостным щебетом птиц. Я теперь знаю куда улетают на зиму трясогузки. А они неплохо устроились здесь на зимнее время!
Самый короткий день в году угасает. Впереди самая длинная и звездная ночь. В пустыне огромные звёзды. Они буквально цепляются своими холодными лучами за волосы и мерцают торжественно и ярко в непроглядной глубине небесной бездны.
Сегодня будет холодная, хрустальная, звенящая ночь ... После такой вот ночи родился мой младший сын. Завтра ему стукнет тридцать. Мальчик давно вырос и теперь далеко. Пусть он будет здоров и счастлив!
Сообщение отредактировал natle: 21 Декабрь 2015 - 21:28
natle, красиво написали...
Все уже удивились по поводу +10 в Москве, а ведь такое уже не первый год...
Вчера я почти случайно мазнула одну штучку на запястье, а она как давай играть и переливаться. И пока друзья упивались моим Сидерисом в передозе (давно столько комплиментов парфюму не получала) , я весь вечер наслаждалась тонким ароматом с запястья. Слышно его было только мне. По сему я достала "убратое" и снова ношу альдегиды. Votre, Charles Jourdan сегодня надела уже не случайно, а планомерно. Очень жаль, что у меня только минька...
Ка-а-ак накрашусь завтра также как на плакате и приду так на Китай
Захотелось чего то новогодне-радостного вроде Dolce Vita, но я давным давно её продала.
После медитации перед комодом поняла, что для меня по настроению с Дольче витой перекликается Luxor Oud Memo. Его и надела. Праздник к нам приходит