Впечатлилась рассказом одной дамы о закончившихся у нее флаконах, где она достаточно подробно рассказывает, в какой период жизни какой аромат носила и какие теперь у нее связаны воспоминания именно с этим ароматом. Почитала и задумалась. У меня недавно было радостное событие - свадьба. Но я не могу вспомнить в каком аромате была в день, когда муж сделал мне предложение, какой аромат надела, когда ездили подавать заявление, что носила, когда занималась подготовкой к свадьбе.. Меняя аромат каждый день, наверное, непросто запомнить, что и когда было надето. Поэтому решила попробовать носить ароматы "периодами", не сезонами, не месяцами, а именно периодами ожидания каких-либо событий. Сейчас жду Новый год. Жду его уже третий день в Organza, Givenchy. Пока непривычно, но постараюсь продолжить свой эксперимент.
Это ольфакторная память, я часто меняю ароматы, но помню какой парфюм на мне был одет в моменты важных для меня события или наоборот, запахи напоминают о прошедших событиях. Именно, поэтому я редко возвращаюсь к ароматам прошлого и не покупаю, те парфюмы, что у меня были.
По теме
Tom Ford Tobacco oud.
Сообщение отредактировал Натуся: 18 Декабрь 2015 - 22:07
Меняю ароматы почти каждый день, редко когда в одном 2 дня подряд, как раз по причине, чтобы не было ольфакторной памяти, но некоторые мои ароматы всё равно связаны с какими-либо событиями, хорошо когда со счастливыми днями. Вот сегодня иду на корпоратив в Manifesto l'Elixir YSL, в прошлом году тоже в нём была на Новогоднем корпоративе, приятно
Сообщение отредактировал Юлия*: 26 Май 2016 - 06:18
С утра встречалась с очень хм.. дотошным клиентом. Нарядилась в Gardenia M.Micallef. В процессе беседы клиент млел и в итоге по окончании общения уточнил что же это за аромат. Беспригрышный вариант. Всегда на него мужчины реагируют Мне же эта красавица высверлила весь мозг своей сладостью. Душа просила винтажной Miss Dior.