Я так сильно устала к концу года. Чем ближе каникулы, тем сил меньше.
Весь день бодрилась в Лолите Лемпике.
Вечером внезапно отменились два занятия, чему несказанно обрадовалась.
Пришла домой, переоделась в домашнюю уютную одежду иии... после часового горячего спора о нужности заучивания наизусть, переходящего в ссору, выучила вместе с сыном Порог Тургенева. Кто читал, тот поймёт наш героический поступок
Мы за эти два часа стали с сыном ещё на тысячи вселенных ближе.
А сейчас пришёл муж, поужинали, я достала из праздничных запасов бутылку сухого шампанского, открыла в комнате окно, впустив морозный зимний воздух, включила ёлку, оконные гирлянды и вылила на запястья остатки обожаемой мною Dia Amouage.
И пусть усталость и весь остальной мир подождут
БЕЛАЯ ЗАМША, ТОМ ФОРД. image.jpg(70,21К) Количество загрузок:: 0. Сегодня звучала очень красиво!))Именно так,когда я впервые этот аромат услышала и влюбилась в него!)Но летом он несколько разочаровал меня, видимо выпирал мускус,муж сказал что пахнет потом!(( А сегодня раскрылся так как нужно!
Сообщение отредактировал aleksa94: 18 Декабрь 2015 - 00:40
Все, все в Амуажах, Фордах и разных редкостях - а я в милой искрящейся Марусе С.Зайцева! Как чудно она сочетается с первым морозам и кудрявым медленно падающим снежком! Браво, Маруся!
Аромат персидской сирени, целого сада.. Каждый раз под впечатлением от него. Любовь разрослась до флакона
Много разных ароматов с сиренью в пирамиде встречала, но этот - он о сирени, о живой сирени, как будто вот она - передо мной... Потрясающий!
svkbak, то, что дома не раскрывается.
Почему-то подумала об Ашоке (не в связи с раскрываемостью), кажется она есть у Вас. И расскажете заодно, как она там себя повела.
Voyage Hiram Green, великолепный, ванильная горьковатая дымка. Так и привязаться недолго!
Magie Noire Lancome
Старенькая, из флакона с плечиками. Красивооо
Вчера прочла вдохновенный отзыв об этом аромате и решила, что хватит экономить, надо хоть иногда пользоваться). Вот, наслаждаюсь теперь
"Black Orchid Voile de Fleur" Tom Ford.
В промежутке между нанесением макияжа брызнула "Black Orchid". Через минуту не слышу аромат. Я и забыла, что уже на мне парфюм. Схватила звезду "Ангела", повернулась...и повеяло лёгким флером "Black Orchid".
Угорела бы и сама и окружающих "отравила" в какофонии с "Ангелом" .