Первый день зимы встречала в Красном Мажды. У нас +10 и дождь. Завтра (уже сегодня) похолодает +дождь и вечер. Однозначно будет хрустальная Девятнашка ПВ (в ожидании ТВ )
Лёгкий душ из лимонно-зефирной пудры Chanel N°5 Eau Premiere Chanel и, не удержалась, один пшик на запястье Jersey Chanel - зависимость у меня от этой лаванды.
Я сегодня в Womanity Eau pour Elles Thierry Mugler, посмотрю, что на работе скажут или промолчат))) Мне самой он нравится, соли, вёдер не ощущаю, для меня пахнет свежестью и клубникой))
Сообщение отредактировал Юлия*: 02 Декабрь 2015 - 05:35
У меня начинается сезон Quartier Latin Eau de Parfum Memo и иже с ним. Хотя вчера закралась мысль, а не похулиганить ли мне с чем-то шлейфово-цветочным для диссонанса и моральной подготовки к праздникам.Мы сами создаем себе настроение.
Я сегодня в фордовской Табакованили. Рискнула надеть на себя первый раз за несколько лет. Аромат из первых выпусков, красивущий, но уже утомил своей монотонностью (
По следам вчерашнего юбилея: Родственница-юбилярша встречала гостей при полном параде и в винтажном Arpege Lanvin. Словами не передать как красиво он играл и переливался на коже именинницы! Когда именинница развернула мой подарок, заскакала как девочка)) Платочек она сразу на себя красиво повязала ('подсажена' мною на платки и обучена разным драпировкам ), а флакон с Пятерочкой она поставила на праздничный стол перед собой, любовалась им и периодично его трогала)) Как же мало нам, девочкам, надо для счастья!
Я сегодня нарядилась в Daim Blonde SL и рванула обретать новых 'друзей': унитаз, раковину и смесители-дУши.