Люка, спасибо!
У нас эпопея продолжается: обнаружилась проблема с почками. На антибиотик обсыпало: доча орет, но ДВОЕ разных врачей сказали продолжать пить 7 дней обязательно. У меня уже крыша едет.
Эти дни была в Нектаре Герлен. Сегодня решила "выпендриться" и намазалась Ванилью Моны ди Орио из миньки. Ну вообще не моё! Решила перебить Карон Монтень на волосах: летом был такой вкусный пломбир, а сегодня вылезла нота картона. В общем, тьфу - не везет! Буду Нектар носить!
Сообщение отредактировал Инна: 16 Декабрь 2015 - 00:09
В последнее время ловлю себя на том, что ничего-то в плане парфюмов не хочется. Спокойна, как охлажденный удав. Не трепещет под ложечкой при утренних раздумьях, что надеть. И вообще возникает мысль оставить пару ароматов на лето, пару - на осень, столько же на зиму и весну - и будет, достаточно... Вот думаю - накушалась или это просто "парфюмерная депрессия", т.е. остуда временная?
Сегодня со мной Феминита Шисейдо.
Это временная остуда, у меня такое было, недели три длилось, пользовалась только Нур и Солнцем Джидды. Сейчас опять, хочу всё и сразу, и дней в неделе не хватает, чтобы всё "переносить" повыгуливать
Сообщение отредактировал svkbak: 16 Декабрь 2015 - 03:28
Ничего не хочу вообще. Ремонт достиг своего апофигея Пытаюсь себя бодрить Chanel 1932. Он для меня прям: 'Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!' Удивительно очень. До настоящего момента этот аромат находился в ранге 'летняя миленькая водичка'. А в нынешние погоды аромат показал всю свою мощь и характер.