Гм-гм-гм... Для меня тут вдохновением на днях послужил сантехник
По порядку. Пришел менять счетчики на горячую воду дяденька. Сразу купил меня тем, что на входе переобулся в принесенные с собой тапочки. Да ещё и благоухал прекрасно и тонко чем-то фруктовым с легкой кислинкой.
В воспаленном мозгу парфманьяка аромат тут же определился как "нечто ноктюрноподобное". И вот - у меня третий день Nocturnes de Caron в духах.
Про сантехника много ещё можно рассказать: брюки вельветовые на нем были очень сложного ржавого цвета, кошек у него три, как у меня, он бывший метеоролог и пр. Выпил кофе с благодарностью.
Эх, не те нынче сантехники, в памяти ещё свеж образ незабвенного Афони
Вчера приобрела новый 1448368154.jpg(2,12К) Количество загрузок:: 0By Kilian Some Like It Hote или Некоторые любят погорячее. Сегодня наслаждаюсь. Обалденный шлейф, запах кофейной розы и шоколадно-орехового десерта, м-м, красота!
Сообщение отредактировал Иннушка: 12 Декабрь 2015 - 19:36
Сегодня опять по врачам: "посадили" дочу на антибиотики, в понедельник на УЗИ почек, во вторник на контроль Я больше не могу: мы неделю уже почти не спим по ночам(( Питаюсь пельменями и чаем.
Когда-то давно, ещё до первых родов, я увидела на улице гуляющую с коляской мамашу. Она была толстая, страшненькая и очень не опрятная. Тогда я поклялась себе никогда, чтобы не случилось, не выходить на улицу без минимально макияжа и с грязными волосами. В общем, теперь нарушаю
По теме: Нектар Герлен. Муж опять откомплиментил. Скоро будет у меня флакон!
Jozephina_G, ничего себе какой сантехник! Я очень боюсь прихода рабочих мужчин. Помню, как-то приходили квартиру на продажу смотреть два мужика из разряда "попроще", так я после них часа 2 проветривала!
Jozephina_G, ничего себе какой сантехник! Я очень боюсь прихода рабочих мужчин. Помню, как-то приходили квартиру на продажу смотреть два мужика из разряда "попроще", так я после них часа 2 проветривала!
Ой, мне дядьки-вонючки только в лифте встречаются Всегда поражало: как можно утром ехать на работу и уже вонять? Ведь ещё не пробежался, в транспорте не толкался, не упахался, горячая вода в доме есть
У нас, похоже, в жилконторе всех затрапезных сантехников вывели как класс. Вот прям последние годы общаюсь и наслаждаюсь (За исключением одного вопиющего случая, когда дяденька старой формации предлагал подтекающую трубу "красочкой масляной замазать" поверх льна. Я помню ржала аки конь, так как водопроводные системы это наш семейный хлеб. Но он не вонял )
Девоньки, простите за флуд и не ванильные слова!
Инна, Иннусечка, переживаю за вас сильно-сильно
Держись, надо держаться, надеюсь, антибиотик быстро улучшит ситуацию
Посылаю тебе лучи сил и терпения, а Женечке лучики здоровья!!!
Ползу спать в Вавилонской Библиотеке....
Насморк такой, что сил уже нет(( Ничего не слышу(( Обязательно нужно выходить на воздух при насморке, при отсутствии температуры)) Нанесла Ароматик Эликсир - ольфакторная дыра(( Давно я так не болела((