В зависимости от воздуха) если уж шибко морозяка то Gucci Ency (руки бы оторвал за то что его уже не выпускают), который согревает и не дает замерзнуть А вот если не сильно холодно, то Armani Prive Myrrhe Imperiale
Оба аромата в холодное время вызывают восторг и самое главное улыбку на лице, а это не так то просто !
Сообщение отредактировал Dimeter: 28 Февраль 2016 - 18:44
Вчера утром был Crystal Noir Versace, очень давно не носила. Хотелось солоноватого сандала, а вылез один кокос(( Вечером переоделась в уютный Jeux de Peau Serge Lutens.
Сегодня весь день в домашних делах, ходила беспарфюмная. А вечером пшикнулась Dans Tes Bras Frederic Malle. Нравится!
Amyitis Mona di Orio пишу это чуть ли не в слезах. Получила сегодня флакончик (в картоне) на 50мл, а он потекший, 15мл досталось упаковке (очень тщательной, пакет даже не пах)
хоть осталась половина флакона..эээх, читала про то, что флакончики в малом объеме могут подтекать, вот теперь убедилась на своей шкуре. ну почему Амитис
В 50 мл-х флаконах, много брака, крышка давит на спрей, и жидкость вытекает. Не надевайте крышку до конца. Знаю по собственному опыту(((
Сегодня, впала в ступор, при выборе аромата. Обычно хочу всё и сразу, а сегодня-не знаю чего хочу После долгих размышлений, выбор пал на новенький Tabac Blond, Caron
Сообщение отредактировал svkbak: 29 Февраль 2016 - 02:53
Последний день календарной зимы при весенней погоде отмечаю всё также в Baiser Vole Eau de Toilette Cartier. Летящий, свежий, зеленый аромат настраивает на позитивный лад.