Заболела(( Но, слава Богу не Грипп))) Сегодня встала без температуры, вчера весь день проспала)) На запястьях Саншайн для настроения)) Как никогда хочу весны)) Люблю белые, светлые зимы, эта зима просто темень((
Заболела(( Но, слава Богу не Грипп))) Сегодня встала без температуры, вчера весь день проспала)) На запястьях Саншайн для настроения)) Как никогда хочу весны)) Люблю белые, светлые зимы, эта зима просто темень((
Ира, тебе надо к нам во Владик, у нас зимой всегда солнечно У меня знакомые, после зимних командировок в Москву, приезжают подавленные и уставшие, оттого, что солнца совсем нет, и очень рано темнеет.
Ира, тебе надо к нам во Владик, у нас зимой всегда солнечно У меня знакомые, после зимних командировок в Москву, приезжают подавленные и уставшие, оттого, что солнца совсем нет, и очень рано темнеет.
Да, Свет, очень давят на психику московские зимы)) Раньше любила вечером гулять, когда белый цвет от снега усиливался фонарями)) Так красиво было, аж, сердце щемило)) В этом году тьма кромешная((
Кремовый, приглаженный, совсем европейский цитрус Pomelos M. Micallef, надетый первый раз со времени покупки (а она была в прошлом мае). Все как-то дело до него не доходило - то настроение не то, по погоды неподходящие, а сегодня пришелся в кон. Что сказать? Красив )
Но пожалуй, так и останется единственным M. Micallef в коллекции.
Сообщение отредактировал Bakrem: 26 Февраль 2016 - 14:50