Я сегодня выбрала Belle d`Opium Yves Saint Laurent. Для меня он восточно-цветочный. Как ни странно, при наличии в сердце ладана, он на мне почти не слышен. А моя кожа всегда ладан ставит на первое место в аромате.
Сегодня вкусняшка Bond No.9 I Love New York for All. Ну, очень комфортный в носке. Я люблю очень многие звёздочки от Бонда. Эта чёрная звезда один из фаворитов.
Nur,So Оud.Очень заинтересовалась ,после столь многих положительных отзывах.Действительно,очень красивый аромат! Только показался близко сидящим ,но очень стойким!
Сообщение отредактировал aleksa94: 19 Февраль 2016 - 20:26
А я второй день ношу что-то странное. Странное для меня, конечно Dior Addict Eau Delice
NADIS, браво Вы в своем отзыве, как мне кажется, нашли самые точные слова. "Клюква в сахарной пудре"
Люди,верите, у меня не было ни одного представителя линейки (теперь уже достаточно разросшейся) Addict. А Delice со случайно попавшим пробником прям вынудил себя купить
Картинку украла тут
L Air du Desert Marocain, Tauer Perfumes
От радости обладания пожадничала, последние пара пшиков были, пожалуй, лишними... Ну зато уж все услышали! И как обычно, никакой реакции А мне так хорошо с ним
два дня назад допустила старую ошибку,сделала два полноценных пшика из флакона незнакомым (на тот момент) ароматом,мама дорогая.Только вчера начала восторгаться,когда мощное звучание немного поутихло(после прогулки весь день на воздухе)