Захотелось чего-то "дорогого". Выбрала Reckless Roja Dove в духах (куда уж дальше?). Честно говоря, в замешательстве. Сколько раз его примеряла, столько раз и недоумеваю чем он так хорош для пользователей и почитателей. Остаюсь равнодушной. Все остальные мои Давы дают фору этому аромату. Я сегодня промахнулась... Что ж? Бывает...
Сообщение отредактировал natle: 14 Февраль 2016 - 10:04
Evoke for Her, Ajmal
Элегантность и и благородство.
Сравнивают с Gris Montaigne Christian Dior. Сначала меня это удивило, но, поносив Эвок, услышала- таки сходство. Но Gris Montaigne фруктовее, а потому легкомысленнее для меня. Эвок серьезнее, многограннее, в нем больше пачули.
По ощущениям себя в аромате мне вспоминается Badgley Mischka Badgley Mischka больше. Рисуется тот же образ- юбка- карандаш,
лодочки на шпилечке...
Сообщение отредактировал иванова людмила: 14 Февраль 2016 - 22:48
C удовольствием переоделась в Shalimar Guerlain, edp (не помню какого года, м.б. десятилетний). Очень красиво! Рада, что добыла его из недр (далёких-далёких, как будто из прошлой жизни. А там солнечно так и беззаботно-мажорно-перламутрово. И каблуки очень-очень высокие, и маникюр, и талия, и внимание со всех сторон, и..., ну, Вы понимаете... Герлен же!
Сообщение отредактировал natle: 14 Февраль 2016 - 17:11