anna-may-may, Jozephina_G, На мне вообще еле слышна, окружающих опрашивала, говорят ничем не пахнет, какой уж там шлейф Другие ароматы Roja хорошо слышны и мне и остальным. Одна надежда на то, что придет в себя с дороги
Сегодня получила посылочку и уже примерила- Meharees, L'erbolario,очень понравился!))Вкуснейший,фруктово-древесно-
специевый восток!image.jpg(63,78К) Количество загрузок:: 0
Приехала из ГУМА в Amouage- Lilac Love)) Не моё, денег таких жалко, однозначно не куплю. Да я тоже слышу какао и сирень. остальное фоном на подпевках и не очень выразительно. Это мой второй подход.
Получила по почте Белую Кожу Эводи - в ней. Красиииивая - нравится даже больше Замши Форда, но тихая, зараза - 3 раза за день обновлялась и хочется еще.
Инна, у меня такая же беда с ней, вообще не слышу(((
Продолжаю исследовать на себе Bal d'Afrique Byredo - вот уж мягкая цитрусово-цветочная деревяшка! Так бы уткнулась себе носом в запястье и не вылезала...
Где-то час назад продрала глаза -у нас дождь с ночи, паспурмо и сыро. Девятнашечка Шанель в духах, пожилая. В ней и спать ложилась и сейчас обновила. Опять Девятнашкопомешательство
A*Men Pure Havane Thierry Mugler - горячая бальзамно-какао-табачная смесь. Брутальный, конечно, но гурманскую жажду мою иногда быыЫыыстро утоляет и сдерживает от набега в парфюмерный магазин за чем- нибудь новеньким
Захотелось снова Poison Christian Dior. То, отказываюсь от него, то опять хочу со страшной силой. Аромат легенда. Ловлю от себя шлейф и балдею в хорошем смысле.
М Минк Байредо. Он до такой степени странно-непарфюмерный, что оторваться не могу 62ea7c12d29039fdb9a4e9799cbe1940.png(184,34К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Makhdi: 13 Февраль 2016 - 13:17