Вчера был 24 Faubourg Eau legere Hermes - очень красиво раскрылся, балдела от него весь день. На волне вчерашней эйфории решила повторить сегодня 'на бис' - не пошел совсем, раздражал меня этот аромат весь день Сегодня посещала родственницу, которая на свое 80летие получила от меня в подарок Пятерку Шанель в edp. Она встречала меня в этом аромате. До чего же красиво и элегантно на ней сидят альдегиды!
Приехала из ГУМА в Amouage- Lilac Love)) Не моё, денег таких жалко, однозначно не куплю. Да я тоже слышу какао и сирень. остальное фоном на подпевках и не очень выразительно. Это мой второй подход.
Сообщение отредактировал Кэти2: 11 Февраль 2016 - 21:41
Получила по почте Белую Кожу Эводи - в ней. Красиииивая - нравится даже больше Замши Форда, но тихая, зараза - 3 раза за день обновлялась и хочется еще.
L'Instant Magic Guerlain.
Вчера раскрылся в тепле красивущим ирисом, а сегодня на морозе - миндальная пудра. Загадочный и способный удивлять. Интересно, повторится ли ещё вчерашнее раскрытие..
Добрый день!)
Подскажите, какого года выпуска у вас L'instant Magic?) Хочу приобрести, но есть сомнения, какого года выпуска лучше... 2007, 2012 или 2014?