Меня что то тоже на Шанель потянуло. В прошлом году особо не тянулась рука к Шанелькам,всё больше селективы были в ходу. А сейчас всё больше классики хочется, проверенной годами.Chanel Coco Noir
Второй день в White Fire, Tiziana Terenzi. Не то чтобы захотелось жасмина или весны: заглянула в косметичку, где у меня обретается фиолка с ароматом, и обомлела - никогда не видела, чтобы парфюм испарялся из плотно закрытой фиолки! А этот испарился - было чуть меньше 2 мл, осталась пара капель на дне ( Очень жаль, люблю этот жасмин, для меня он самый красивый после амуажевского жасминового аттара.
В общем, спасаю остатки
Захотелось Diorissimo от Dior. Еду рано утром на работу и слышу в автобусе, две женщины , кивая в мою сторону восхищаются ароматом! Приятно!!!
Тоже в Diorissimo. Надевать не планировала, получилось стихийно! Я в нем просто девочка-колокольчик, так нежно и звонко. Пожалуй, параллельно надо поносить все имеющиеся у меня экземпляры и наконец-то выяснить, кто из них самый-самый...
Сегодня была пожилая edt в металлическом кофре в знаменитую диоровскую "гусиную лапку"
я сегодня в двух сокровищах и не знаю, что слушать и чем наслаждаться
На одной руке Violette Fumee Mona di Orio Это что-то нереальное. Роскошная, дымная, смолистая фиалка. Аромат превзошел все ожидания!
На другой - новый Реклес. Пожалуй, не стОит его сравнивать с Килиан хотя бы потому, что такой роскошной базы и богатого раскрытия у Килиана нет, увы.