Борюсь с весенне-февральским авитоминозом Nerolia Bianca Guerlain. Присутствует какая-то неприятная горчинка - все-таки аромат для лета! На сейчас лучше Убигановские Цветы Апельсина.
Sycomore. Ничего не хочется, хочу свою посылку получить.
Скрытый текст
Немного раздражает, когда твоя посылка еще вчера утром прибыла в место вручения, приходишь, а она в службе доставки. А они тупо гоняют ее по городу и просто извещения в ящик кладут. которое мне так и не принесли к тому же . И с пустыми руками идешь домой а уже настроился, что вот-вот и будешь в новинке
Сообщение отредактировал Morrigu: 09 Февраль 2016 - 20:27
А у меня сегодня резко поменялись планы, в итоге я приперлась на тренировку в Премьерной Пятерке
Но она с меня быстро выветривается, надеюсь, никого не задушила
В Green Tea, Arden. Утром надела и не обновляла, хотя прихватила с собой.
Каждое утро думаю, что надену сейчас что-то из нарядных и любимых парфюмов, но каждый раз то мне кажется, что я недостаточно нарядно одета, то боюсь потревожить окружающих слишком ярким парфюмом, то знаю, что предстоит встреча с кем-то не очень приятным. Когда читаю, что кого-то приободряет любимая парфюмка и помогает пережить неприятные моменты, думаю, почему же у меня не так.. И когда же я начну носить любимые парфюмы.
Соорудила на вечернюю прогулку с четвероногим другом микс из Монталей -Ревнивый шоколад смешала с Дикой грушей. Презабавное сочетание, скажу вам. На легком морозце поигрывает то шоколадом , то грушей , то ванилью, жасмин пронзительный такой. В общем- понравилось.
Вчера Jubilation for Women в ПВ, сегодня Jubilation for Women - лимитка. Оба красивы, оба совершенны!
Очень похожи друг на друга, но лимитка послаще что-ли. Восторг на весь день!
Aromatics Elixir Clinique , первый раз в этом аромате, шикарно! прислали в подарок пол-флакончика маленького- винтаж, без опознавательных знаков концентрации, предполагаю, что это духи
элли-элли, такую малютку покупала как винтажные духи (тоже никаких отметок. Продавец гораздо лучше меня ориентируется в винтажах, потому, думаю, так и есть). Гораздо более концентрированный, чем ПВ
Сегодня в винтажной ТВ Шанель 19. День обещает быть сумбурным, потому у Девятнашки сегодня задача меня успокаивать своей прохладной зеленью и местами пробивающейся пудрой
элли-элли, такую малютку покупала как винтажные духи (тоже никаких отметок. Продавец гораздо лучше меня ориентируется в винтажах, потому, думаю, так и есть). Гораздо более концентрированный, чем ПВ
Сегодня в винтажной ТВ Шанель 19. День обещает быть сумбурным, потому у Девятнашки сегодня задача меня успокаивать своей прохладной зеленью и местами пробивающейся пудрой
Morrigu, спасибо за ответ! Концентрация шикарная, плотная, маслянистая, а звучание- сказка!