Нанесла Пудровые цветы Монталь.. И поняла, что парфюм "увы и ах..", верхние ноты уже испортились..
Побежала смывать.. Нанесла Белый Мускус Монталь
Впервые у меня такое...
Enchanted Forest, такой бодрячок! Как раз небо чистое сегодня, солнце светит вовсю. И настроение как в песне ".. кажется я знаю точный ответ, что-то должно случится"
Пока парфюмерно- голая)) Сижу и думаю нужен ли мне новый Амуаж Lilac Love)) Вчера сподобилась в ГУМе прикоснуться к "святыне")) На запястье держится до сих пор, с блотера, правда нравится больше)) Сирень в какао)) Шедевром не назову, но со своей свою цель, обыграть сирень, Амуаж справился на все 100%))
Пока парфюмерно- голая)) Сижу и думаю нужен ли мне новый Амуаж Lilac Love)) Вчера сподобилась в ГУМе прикоснуться к "святыне")) На запястье держится до сих пор, с блотера, правда нравится больше)) Сирень в какао)) Шедевром не назову, но со своей свою цель, обыграть сирень, Амуаж справился на все 100%))
Нет, Ира, не нужен он тебе Как хорошо, что я терпеть не могу сирень в парфюмерии, хотя цветы люблю, даже попробовать, не возникает желание)))
Нет, Ира, не нужен он тебе Как хорошо, что я терпеть не могу сирень в парфюмерии, хотя цветы люблю, даже попробовать, не возникает желание)))
Света, да сирень там явная)) Я люблю сирень только в Елисейских Полях, но там такая весна во флаконе, аж до слёз пронимает, особенно в феврале)) А, тут сирень с какао и сливками, ореховость тоже есть)) Видимо, просто не моё((