Фруктовый Шипр Монталя.
Наше с ним знакомство совпало с довольно неприятной жизненной ситуацией, и потому - чисто подсознательно - рука к аромату тянется редко. А зря! Забавный он, радостный ) Бодрит и отлично поднимает настроение. И зимой, как выяснилось, звучит даже краше, чем летом
Едем в гости
Диа в экстракте (нашла последние капли в атоме), и решила, что выбор прекрасен
Муж ходит вокруг меня и говорит комплименты
И всё время сравнивает с Клима
Я сегодня в Мелиоре (Meliora, Parfums de Marly), которая на мне раскрывается чем-то цветочным, но теплым и сладковатым, наводит на мысли о ленкоранской акации, но не совсем... И что бы оно такое могло быть?
Всем - радостных, уютных и семейных выходных, а еще апельсиновые лучи добра от рыжего, полосатого и толстого котика, который меня уже погонял по улице за едой и туалетом и помог мне пронести чуть-чуть этой самой акациевой приятности в массы.
Это он в конце июля, еще довольно юный и стройный.))
Лен, ты прям на работу её носишь? У меня живёт старенькая Самсара в ПВ уже год. Трепетно люблю, но! Ни разу не носила её в люди. Почему то боюсь непонимания. Такая она интимная и своеобразная.
Как то реагируют окружающие на неё?
Я сегодня в стареньком Dior Addict, который тоже почти не ношу на работу, но очень часто ношу дома, поскольку это фаворит мужа
А у меня наоборот муж не выносит Аддикта,говорит лаком для волос пахнет и желание носить совсем пропало,вот и стоит пылится флакон в самом большом объеме,2011 года выпуска,жаль(((
Сообщение отредактировал xiu87: 05 Декабрь 2015 - 14:17
А я сегодня в Musc Ravageur Malle,нота корицы предвкушает приближение Новогодних праздников и отлично согревает,только познакомилась с ним,но уже люблю)))
Сообщение отредактировал xiu87: 05 Декабрь 2015 - 14:22