И я в нём!
Правда, ещё очень сильно пахну мимозой. Пыталась налить подруге Diptique. Он с помпой, очень мелкое распыление - поделиться совсем не реально! Кто поставит в распив, тот мазохист В итоге - я вся в мимозной пыльце. Могу сказать, что субстанция очень масляная и стойкая. Красоты неимоверной! (Речь идет об Essences Insensees, Diptyque)
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 26 Январь 2016 - 14:03
И я в нём!
Правда, ещё очень сильно пахну мимозой. Пыталась налить подруге Diptique. Он с помпой, очень мелкое распыление - поделиться совсем не реально! Кто поставит в распив, тот мазохист В итоге - я вся в мимозной пыльце. Могу сказать, что субстанция очень масляная и стойкая. Красоты неимоверной! (Речь идет об Essences Insensees, Diptyque)
Аня...шприц 20мл широкий, через него надо и ни капли мимо
по теме: свадебная лимитка герлен
Сообщение отредактировал anna-may-may: 26 Январь 2016 - 16:37
Visa 2007 Robert Piguet
Пока не могу понять своё отношение к ней, но рука сама тянется к отливанту уже который день.
Такая красивая сливочно-фруктово-цветочная база.
Минус 3, ветер, метель. Сделала еще один подход к Coco Mademoiselle в пв. Ассоциативно: 'я- женщина-танк'! Эх, прокачууууу!' Очень мощно и напористо. Даже для меня этой 'энергетики' слишком много.
Тестила, ну заодно и поносила сегодня два ароматы Карлы Фраччи Carla Fracci и Саломе.Ну что скажу: шлейфовые, стойкие, близки к классике, яркие ароматы. Очень женственные. По своей цене звучат намного дороже. Зачет!
Обежала 18 аптек в округе в Мемуарах)) Только в 19-ой были защитные маски)) Столица "готова" к эпидемии гриппа(( Отстояла 50 минут(( Были только белые и по 20 руб. штука, расхватали как горячие пирожки)) Во вторник планирую быть на Китай Городе, буду в маске))