Днём был The Taste of Fragrance Alien Thierry Mugler.
Вечером после работы нежусь в тепле и любимой Black Orchid Tom Ford.
А вообще, каждый день подхожу к своему комоду и страдаю: я одна, а прекрасного у меня так много! Так хочется ощутить вот этот аромат, и этот, и этот! Какой то неутолимый голод, никак не могу справиться
Старый Новый Год! С детства люблю его! И всегда отмечаю
Вот и сегодня вечером жду гостей. Формат будет не грандиозным, но душевным ))
Ангел Аква шик 2013 года
Сообщение отредактировал qwe: 13 Январь 2016 - 17:05
Целый день была "голышом", сейчас нанесла подаренный пробник Montale Chypre Fruite для проверки) Вдруг выйдешь в люди, а он как чего-нибудь изобразит) А он лееееетний))) Прям июль, жара и фрукты, и лучше на море)
Tobacco Vanille какой все таки шикарный аромат. Всему свое время. Несколько лет назад не смогла носить, сначала казался сладким и тяжелым, потом - мужским, в остатке оставлял нотки, типичные для мужского парфюма. И вот, наконец то...
У меня сегодня всё пошло по плану. Елисейские поля, туалеточка старенькая! Снег с утра шел правильной пушистости и градус был подходящий
(Фото нашлось только миниатюрки... Остальные Поля, видимо, не фотографировала... Записала в блокнотик-склерозничек)
Я Поля обожаю! Всех, кто их ругает, записываю в личные враги. Шутка
Этой зимой, в Новогодние праздники и по сей день, со мной вот эти два товарища)): то чередую, то одновременно по пшику каждого- отлично дополняют друг друга)).