Инна Inna, какая солидарность
Заходишь в "ктовчемку" и всё время вспоминаешь про что-то, что у тебя есть, но ты давно не носил. Вот Раиса Анандой дразнится Мне надо, чтобы чуть-чуть потеплело и пошел пушистый снежок. Буду носить Елисейские поля и её, Ананду.
А ещё вспомнила про свой зимний наркотик - Kiss me tender от Николаи. Не носила ещё ни разу... natle, спасибо за высокую оценку моей работы Люблю я это дело, только времени не хватает. Вся в малышанских заботах, ну вы понимаете, как новоиспеченная бабушка Un_Dina, зайцы нынче пошли размером с медвежонка
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 12 Январь 2016 - 12:02
Jozephina_G, Я сама,точно так же,вспоминаю,что у меня есть,и что срочно надо одеть(когда тут читаю) Забыла еще Вашему чудесному зайчику,комплимент сделать, с улыбкой рассматривала фото,такой славный!
Вышивку только сейчас увидела,очень красиво и трогательно!
Сообщение отредактировал Раиса: 12 Январь 2016 - 12:09
Раиса, спасибо! Lelja, не только Классический пищевик!
У меня ещё по теме (про зайца это флуд, конечно) - Miss Dior прогулялась со мной до магазина. И она сегодня звучит далеко не идеально, холодно ей. Выдает одеколонистые нотки. Не то я в ней люблю.
Буду парфюмерно переодеваться
First Van Clef & Arpels, EdP
а до этого три дня был запой с AA Winter Delices Guerlain (наконец-то распробовала этот аромат до самого конца, а то все елки да елки, а там оказывается такая мощная гурманская база - настоящий рождественский пудинг в парфюмерном изложении!)