Эй, Нижневартовск!!! А может нам уже пора пообщаться вживую? Приглашаю к обсуждению времени и места встречи!
Добро пожаловать в мой парфгардероб, что понравится все принесу на затест (и при наличии у вас тары, откапаю пару мл)
milena, Милана, а я, возможно, на Новый год приеду в город-герой Нижневартовск.
Если будет еще не поздно, то я приду. И даже знаю, какую форумчанку прихвачу с собой (если она сможет).
Не знаю, смогу ли удивить тебя чем-то из своего гардероба, но на всякий случай загляни ко мне в гости. Привезу.
Добрый день!
И я могу присоединится. Только, возможно, в середине декабря могу отсутствовать. Дату встречи бы знать...
Если что, могу прихватить все, что земляков заинтересует.
milena, Ilshat, решился вопрос по нашей поездке!
31 декабря прибываю в Вартовск, 5-6 января уезжаю. Думаю, 1-2 января можно вычеркнуть из жизни , а вот 3-4 я вся ваша. Дело за малым - назначить время и место. Я уже позабыла все злачные места родного города, поэтому место встречи оставляю за вами. Еще прихвачу фиолки и атомы, на всякий случай. И ваши гардеробы посещу.
Елена Прекрасная, замечательно! Только пока не могу точно сказать, планы на Новый год туманные. Вроде, собираемся на машине в Тюмень и деревню, но когда-неизвестно. Как всё прояснится, напишу
Сообщение отредактировал Ilshat: 14 Декабрь 2015 - 09:12
Ilshat, да мы и сами каждый год в последний момент в машину прыгаем и понеслись.
Поездку-то в этот раз спланировали, а младшая болеет по два раза в месяц. Поэтому тоже все зыбко, но я надеюсь на хорошее. Очень уж хочу нашей встречи . Даже родных предупредила.
milena, Ilshat, вартовчанки, с наступившим Новым годом!
Я готова к встрече . Побывала в ваших гардеробах, заблудилась . Напишу в личку, что хотелось бы занюхать.
Сама приехала без ничего, даже пустые атомы и фиолки забыла , простите меня.