LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ЮМОР,воспоминания и прочий позитив. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 849 Страниц
  • « Первая
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ЮМОР,воспоминания и прочий позитив.

Отправлено 07 Июль 2015 - 14:53 #4001   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Давайте уже смотреть милые,позитивные,смешные картинки,достаточно дискуссий на тему веры наверное,это слишком личное,не надо никого задевать,будем все добрее друг ко другу! :give_rose:
В нашем мире так много прекрасного! :give_rose:
Всем добра,любви,душевного тепла, и много позитива! :sun:
И с Рождеством Иоанна Крестителя!

Сообщение отредактировал Раиса: 07 Июль 2015 - 18:55

6

Отправлено 07 Июль 2015 - 17:13 #4002   sibirochka 

• Участник

Популярное сообщение!

Лучшее объявление о продаже автомобиля
(с просторов Интернета опять же)))))

Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние...

Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.

У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными.

Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть.

Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект (а не Вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть.

Печка — пламя Саурона — работает зимой так, что мама не горюй. Но, к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок...

В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.

Очень большой плюс - глушитель отсутствует, издает рев, как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя подальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду.

Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом - они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом... В чем загадка, я так и не понял. Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки...

В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.
20

Отправлено 07 Июль 2015 - 21:41 #4003   Iranik 

• Участник

Популярное сообщение!

6

Отправлено 07 Июль 2015 - 23:14 #4004   Лолита 

• Парфюмер-любитель
:u: Iranik, Море удоволсьтвия!!!!! Давно такого не ощущала!И ребята такие замечательные! И пёс чудный!И взаимоотношения между ними всеми! А это группа какая то? Уж очень они классно поют сами)))) А зубы!!!!!!!!!!!! Мммммммммммм!!! Пошла рассылку всем друзьям делать :give_rose:
1

Отправлено 08 Июль 2015 - 08:01 #4005   Iranik 

• Участник

Лолита (07 Июль 2015 - 23:14) писал:

:u: Iranik, Море удоволсьтвия!!!!! Давно такого не ощущала!И ребята такие замечательные! И пёс чудный!И взаимоотношения между ними всеми! А это группа какая то? Уж очень они классно поют сами)))) А зубы!!!!!!!!!!!! Мммммммммммм!!! Пошла рассылку всем друзьям делать :give_rose:

Нет, это не группа, это.... "ячейка общества" новой формации :rolleyes: , как я поняла.
Но не в них дело, а в том, что француз "певун" настоящий!
Особенно когда высокие ноты берет: мордочку вверх тянет и губки трубочкой складывать пытается :rofl:
У них есть страница на и фейсбуке и на ютюбе - там "все концерты"!
https://www.facebook...ldog?fref=photo
http://www.youtube.c...g50wXLHLnK6iKcg
И свой сайт имеется:
https://sites.google...efrenchbulldog/

Сообщение отредактировал Iranik: 08 Июль 2015 - 12:28

2

Отправлено 08 Июль 2015 - 12:04 #4006   Лолита 

• Парфюмер-любитель
Я посмотрела и остальное)))) Он так смешно надувает свои губёшки толстые, когда мелодии лирические)))) И так слушает мелодию! Глазки такие умные-умные. Ой, такое очарование!!!!!
1

Отправлено 08 Июль 2015 - 12:11 #4007   Лолита 

• Парфюмер-любитель
:u: Iranik, Ир, посмотри, оказывается один то из них видимо ОЧЕНЬ болел. Похоже, онкология была(((( Там в серединке глянь.

https://www.youtube....d&v=83NnxusC970
0

Отправлено 08 Июль 2015 - 12:32 #4008   Iranik 

• Участник

Лолита (08 Июль 2015 - 12:11) писал:

:u: Iranik, Ир, посмотри, оказывается один то из них видимо ОЧЕНЬ болел. Похоже, онкология была(((( Там в серединке глянь.

Ой, и правда!
Судя потому, что много путешествует- сейчас все благополучно!
А собакины - они да, такие!
Надо свое домашнее видео выхожить с подобным "песняком"
:shuffle:
1

Отправлено 08 Июль 2015 - 20:57 #4009   natle 

• Хороший человек
http://travelask.ru/...delannyh-kadrov
1

Отправлено 09 Июль 2015 - 09:25 #4010   natle 

• Хороший человек

Популярное сообщение!

Шикарная первая женская прическа.

Изображение
8

Отправлено 09 Июль 2015 - 15:54 #4011   diaciel 

• Участник

3

Отправлено 12 Июль 2015 - 10:22 #4012   Jadis 

• Парфюмер-любитель
В Инстаграме набирает обороты новая стихийная акция - «Не суди!».
В первой половине каждого из видеороликов парни и девушки нарочито обезображивают свою внешность при помощи плохого макияжа и неудачных ракурсов съемки.
После они заслоняют объектив камеры ладонью, а когда убирают ее, происходит чудесное преображение.

Главный посыл, который хотят донести до окружающих участники акции, - не стоит судить о людях по их внешности

Сообщение отредактировал Jadis: 12 Июль 2015 - 10:23

2

Отправлено 12 Июль 2015 - 12:12 #4013   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Прочитал свое резюме. Аш расплакался. Какой же я классный)))
Люблю, когда меня спрашивают: «Как дела?» Это позволяет сохранять иллюзию, что по мне ещё не видно.
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел. Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.
Странная у меня работа - задания дают как умной, а зарплату дают как дуре...
13

Отправлено 12 Июль 2015 - 15:32 #4014   Pola1112 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Странная у меня работа - задания дают как умной, а зарплату дают как дуре... : :beer: :clap: Смешно и грустно!
[/quote]

Сообщение отредактировал Pola1112: 12 Июль 2015 - 15:33

7

Отправлено 12 Июль 2015 - 17:31 #4015   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Pola1112, не грустите, вот повеселей))))) :give_rose:

Говорят дети:

Бабушка возвращается домой и застаёт трёхлетнюю Оленьку, безутешно рыдающую в прихожей. Стенания и умоляющий взор ребёнка обращены на кухню, где занята хозяйством мать. Бабушка, естественно, с сочувствием:
- Оленька, что ж ты так плачешь?
На что девочка, совершенно спокойным голосом, раздражённо:
- Бабушка, я не тебе плачу! - и снова рыдания, направленные в кухню…
На кухне завелись муравьи. Мама занялась борьбой с ними, рассказывает папе, что все крупы перебрала, пересыпала в плотно закрытые банки, все крошки на полках собрала пылесосом…
Глеб (6 лет) услышал этот рассказ и очень возмущён:
- Мама, ну разве можно так поступать с животными?! Крошки - это их еда!.. Сама каждый день кушаешь!.. Моль от тебя ушла! И муравьи уйдут!
Сборы на улицу. Аня (2 года 8 месяцев) говорит папе:
- Папа! Не забудь велосипед!
И маме:
- Мама! Не забудь папу с велосипедом!
Доктор приходит к больному малышу. Видит - его младшая сестренка бегает по полу босиком.
- Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь.
После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком.
- Ты слышала, что доктор сказал?
- Да, он сказал, что я красавица!
11

Отправлено 13 Июль 2015 - 16:40 #4016   lesenca 

• Новичок

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  r2_fpOg3E869_orig_77b89466.jpg (545,74К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  motivator-8261.jpg (54,73К)

Прикрепленный файл  e0e4fac2abd43e469245dc47c30.jpg (204,36К)

Прикрепленный файл  luxfon.com_31547.jpg (582,8К)

Прикрепленный файл  1730139_xlarge.jpg (510,34К)
10

Отправлено 14 Июль 2015 - 08:42 #4017   omma 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:give_rose:

Прикрепленные файлы

13

Отправлено 15 Июль 2015 - 09:11 #4018   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

У нас актуально. Сегодня опять дождь :blush: Не успеваю отогреться)))

Изображение
6

Отправлено 15 Июль 2015 - 12:08 #4019   Полина-приморск 

• Участник
еще немного

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 15 Июль 2015 - 12:34 #4020   Полина-приморск 

• Участник
детки учатся

Прикрепленные файлы

4