Спасибо всем за позитив, очень приятно с утра просмотреть обновления в теме) Фото бойцов украинской армии пытаются опровергнуть дикую действительность...
Сообщение отредактировал Флика: 16 Январь 2015 - 09:19
Олюшка 22, я не знааааю. еще, думаю, неужели никто не заметил? я с ноября это заметила))) 20 посылок туда, 20 обратно и как по часам - неделя! первым классом! а бывало и за 4 дня из Москвы доходили))) Подумала..., как плохое, так замечают, а как хорошее, так не отмечают)))
А я уже писала, что у нас уже давно, несколько лет, Почта хорошо работает, а теперь еще и ремонт современный сделали, так приятно и нам, и работникам. У меня лично вообще никогда никаких эксцессов с посылками не было. А если зависает посылка, то в Москве и Моск.области, на сортировочных. А как попадает к нам в обл.центр - оттуда махом уходит на места, то же самое с отправляемыми посылками- их каждый вечер в 20 часов везут в обл.центр, а оттуда - по назначениям ( я интересовалась у работницы почты))). И девочки-женщины работают адекватные, в одном отделении просто ангел - настолько искренняя и доброжелательная, таких сейчас просто нет, она как из сказки и так мило краснеет.) Я думаю, в нашей области хорошо работа почты поставлена, скорее всего в этом причина.
Сообщение отредактировал Поллианна: 16 Январь 2015 - 17:20
Людмилk@, ну Лёвчик реальный псих.. Удивительно, что его ещё не усыпили при таком характере.
А я считаю, что это хозяин у Левчика, хм... как бы это помягче сказать... дЭбил и проще усыпить его.
Надо же так коту нервы вымотать, чтобы он в атаку ринулся, да такую не шуточную.
Эх, люди, люди, человеки!
А я считаю, что это хозяин у Левчика, хм... как бы это помягче сказать... дЭбил и проще усыпить его.
Надо же так коту нервы вымотать, чтобы он в атаку ринулся, да такую не шуточную.
Эх, люди, люди, человеки!
мда....тоже как то не смешно стало с бедным Лёвчиком. Знаю котов много лет. Просто так кот не будет так себя вести. Какого....ты к нему в морду перчаткой лезешь, если ОН НЕ ХОЧЕТ?????? Никто и никогда ничего нет примеряет на свою ж.... Если б примерил, может быть и к другому не полез в лицо.
Расстроилась((((
мда....тоже как то не смешно стало с бедным Лёвчиком. Знаю котов много лет. Просто так кот не будет так себя вести. Какого....ты к нему в морду перчаткой лезешь, если ОН НЕ ХОЧЕТ?????? Никто и никогда ничего нет примеряет на свою ж.... Если б примерил, может быть и к другому не полез в лицо.
Расстроилась((((
Я тоже расстроилась , совсем не смешно.И зачем они еще держат кошек, знали бы родители..
Алеся (17 Январь 2015 - 11:42) писал:
Лолита, подростки, вон, довели его.. развлекаются) может и без злого умысла, а от... слабоумия малолетнего