336955-R3L8T8D-650-18.jpg (221,23К)
Количество загрузок:: 0
ЮМОР,воспоминания и прочий позитив.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:53
#3342.
Прикрепленные файлы
-
пореченков.jpg (17,98К)
Количество загрузок:: 0 -
getImage (25).jpg (35,88К)
getImage (26).jpg (31,21К)
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 09:04
#3344.
Популярное сообщение!
Прикрепленные файлы
-
;;.jpg (124,66К)
getImage (1).jpg (52,1К)
getImage (3).jpg (49,6К)
getImage (4).jpg (53,4К)
getImage (2).jpg (17,77К)
getImage (4)'.jpg (36,02К)
getImage (4)';.jpg (40,6К)
getImage (5).jpg (52,39К)
getImage (6).jpg (52,66К)
getImage (7).jpg (36,35К)
getImage (8).jpg (47,61К)
getImage (9).jpg (30,87К)
getImage (10).jpg (45,29К)
getImage.jpg (133,99К)
getImage'.jpg (55,85К)
getImage.jpg (142,54К)
image (1).jpg (198,51К)
image (2)j.jpg (48,63К)
image'.jpg (294,81К)
getImage (12).jpg (40,63К)
getImage (11).jpg (98,74К)
getImage (13).jpg (51,73К)
getImage (14).jpg (76,34К)
getImage p.jpg (197,47К)
k.jpg (512,99К)
Сообщение отредактировал Алеся: 01 Ноябрь 2014 - 09:05
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 10:50
#3346.
Популярное сообщение!
И не поспоришь
Прикрепленные файлы
-
getImage (27).jpg (46,22К)
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:19
#3348.
Популярное сообщение!
Прикрепленные файлы
-
EGxdM9REuoA.jpg (113,52К)
ktrtA1f_41Q.jpg (106,59К)
uplyAy1506g.jpg (88,71К)
W8okzeJE7N4.jpg (77,28К)
X2zL547TCoQ.jpg (84,94К)
zCGCSIIDgLo.jpg (87,77К)
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 04:08
#3352.
Популярное сообщение!
Женская логика
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Ароматы и воспоминания | Люси |
|
|