LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ЮМОР,воспоминания и прочий позитив. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 849 Страниц
  • « Первая
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ЮМОР,воспоминания и прочий позитив.

Отправлено 26 Август 2014 - 13:32 #3201   Скифия 

• Участник

Популярное сообщение!

Предыдущие три недели проведены в дороге и встречах. Много чего увидено, услышано, запомнилось и забылось...
Напишу немного :bow:

Совершенно деревенская деревня, сбербанк-сберкасса, иду получать деньги. За окошком хмурая мадам вся в бумажках и бижутерии. На меня не смотрит, что-то рисует на бумаге (вижу - цепочка из кружочков).
- Добрый день! Могу я спросить у Вас, пришли ли деньги на мое имя? Должны бы уже...
- Здрасте... Можете...

И тишина. Опять ушла в рисование.
- Извините за настойчивость. Вы МОЖЕТЕ посмотреть, пришли ли деньги? Перевод отправлен вчера.Посмотрите...
- У меня через 10 минут обед!!!
- Но так еще есть 9 минут, как минимум!
- Мне еще подогреть надо!
- Не будете смотреть?
- Буду, но после обеда.
- Позовите заведущую!
Приходит завкассой. Очень манерная мадам. Принесла с собой запах чая с лимоном.Рассказываю проблему.
Она: "Так Вам что надо-то? Посмотреть?"
Я: "ну да. Можно?"
Она: "Конечно, можно! Мы же ОНЛИНЕ!"
И гордо смотрит на меня! Теряюсь в сомнениях, но как-то понимаю, о чем она... Уточняю с издевкой:
- Вы - КТО???
- Мы ни КТО! Мы онлине!!! Мы можем посмотреть ВЕЗДЕ !!! Но у нас через минуту обед!

Захожу в купе на промежуточной станции. Соседи, двое мужчин, кивком приветствуют, и, не обращая на меня далее внимания, продолжают орать, махать руками, стучать себе и друг другу по лбу. Между ними бутылка водочки, почти пустая, много закуски, и, конечно, вареные яйца)
Едем уже больше часа, ничего не меняется. Кричат, доказывают что-то друг другу, крутят у виска, поминают чью-то мать и матерные логарифмы. Мало что понимаю, потому как сути не ловлю. Слышу: "Ды ты знаешь, КАК ОН это делал? Да ОН ваще вот ТАК мог! Это твоему и не снилось! А ТОГДА ОН вот так завернул, что ты и не догадался б! ОНИ у него и попали!" И это один говорит другому и другой первому. Одинаково.
Через еще пару часов оба ушли курить (тайком в тамбур).
Заходит проводница с чаем. Спрашивает, мол, не мешают они мне? Орут на весь вагон. Да не мешают мне... Но, зараза, так хочется узнать, о чем речь...
- Они с посадки ругаться начали, минут через 20 после, как зашли... Ну, уже часов 5 спорят, кто круче: Коломбо или Анискин))))

В парфмагазине одного маленького города. Ничего нового для себя не открыл, подошел к флакону с Молекулой 01. Вижу - фейк, причем борзый фейк.
- Мадам, это что за парфюм?
- Это не парфюм! (язвительно-брезгливо глядя на меня) Это А-РО-МАТ! Но он не для всех, и только для особых случаев.
- оооо, как мило! Интересуюсь очень...
- Он вытаскивает из вас запах того, чего вы не знаете!

Сообщение отредактировал Скифия: 26 Август 2014 - 13:41

26

Отправлено 26 Август 2014 - 16:48 #3202   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
12

Отправлено 26 Август 2014 - 18:47 #3203   Milori 

• Парфюмер-любитель
Про мед................ :D :rofl: :rofl: :rofl:
0

Отправлено 27 Август 2014 - 11:56 #3204   Валерьянка 

• Парфюмер
Дядька делает мой день. :giggle:
Если кто не знаком, это парфюмер под именем Шаабан и его сайт здесь a-aroma.ru
Кусачие духи это то что необходимо каждому, а если они еще и ругачие, то выбор просто очевиден.

Кристаллические духи «Содалит»
flakony-SODALITEQuantOM Crystal Perfume®
Sodalite Crystal Perfume®

Состав
Кристалл содалита, чертополох, вереск, травы.

Аромат: кусачий
Питают: мозг
Применение: распылять вокруг головы
Производство: Swiss Kristall
Парфюмер: Шаабан
Страна: Астральный город

Кристаллические духи «Содалит» — это духи прямого назначения, духи для нашего мозга. Это кусачие, ругающиеся духи, требующие серьезного отношения к голове. Их алхимическая формула создает уникальный эффект проникновения энергии в мозг.
В зависимости от недостаточности энергии в мозге духи в большей или меньшей степени питают тот или иной отдел мозга.

Цена: 100 евро
Объем: 10 мл.

Меры предосторожности
При распылении следует закрывать глаза. Предварительно необходимо проверить аромат на индивидуальную переносимость. Духи предназначены для взрослых, если нет специального предписания.

ZnakВнимание! Кристаллические духи делаются в Алхимической лаборатории Швейцарии, они являются уникальным и не массовым продуктом. Используются только натуральные минералы с повышенным коэффициентом жизненности (минералы, достигшие зрелости и продолжающие находиться в развитии). Используются жизненно важные бактерии и натуральные энергетические продукты. Продукт имеет сертификацию швейцарской лаборатории Interlabor Belp AG.
0

Отправлено 27 Август 2014 - 12:03 #3205   Валерьянка 

• Парфюмер
Еще одна красотищааа :rofl:

Кристаллические духи «Халцедон»
flakony-CHALCEDONYQuantOM Crystal Perfume®
Chalcedony Crystal Perfume®

Состав
Кукуруза, отруби пшеницы, рис, сахарный тростник, индийский женьшень Ашваганда, акация нильская, сабаль (Saw palmetto) и дрессированные молекулы.

Аромат: свежего воздуха бразильской ночи, Копакабаны
Питают: жизненность
Применение: распылять в области поясниcы, вокруг головы.
Производство: Swiss Kristall
Парфюмер: Shaaban
Страна: Астральный город

Кристаллические духи «Халцедон» обладают высокомолекулярными свойствами, направленными в первую очередь на регулирование дыхания. Это скрытокристаллические духи из-за многообразия высокоэнергетических элементов, входящих во взаимодействие с уникальным бразильским Голубым Халцедоном высокой степени напряжения.

Для создания данных духов подбирается определенного напряжения халцедон, близкий к каратным кристаллам. Согласно легендам и сказаниям, данный минерал, известный также как сапфирин, использовался для строительства астральных городов. Были также времена, когда его применяли для остановки внешнего дыхания и перевода себя на энергодыхание. Однако со временем изменились и свойства людей, и сама частота Земли. Применение данных духов позволяет ощутить иную вибрацию дыхания, иные возможности нашего организма, способствуя вырабатыванию дополнительного энергоресурса.

Духи «Халцедон» позволяют вырабатывать дополнительный ресурс радости, связанный со способностью крови усваивать большее количество энергии, которой мы дышим. Они хорошо активируют и питают наш мозг, очищая сознание от ненужного и придавая ему дополнительную свежесть. Особо интересные переживания от них испытывают творческие люди.

В целом, это духи с сильным энергетическим ресурсом, которые позволяют более оптимистично смотреть на свою жизнь. Они стимулируют и улучшают работу лимфосистемы, полезны при различных поражениях дыхательной системы.

Цена: 150 евро
Объем: 10 мл.

Меры предосторожности
При распылении закрывать глаза. Проверять на индивидуальную переносимость. Духи предназначены для взрослых, если нет специального предписания.

ZnakВнимание! Кристаллические духи делаются в Алхимической лаборатории Швейцарии, они являются уникальным и не массовым продуктом. Используются только натуральные минералы с повышенным коэффициентом жизненности (минералы, достигшие зрелости и продолжающие находиться в развитии). Используются жизненно важные бактерии и натуральные энергетические продукты. Продукт имеет сертификацию швейцарской лаборатории Interlabor Belp AG.
1

Отправлено 27 Август 2014 - 12:20 #3206   Pola1112 

• Парфманьяк
Ну, за такое не жалко и 150 евро за 10 мл :giggle:
0

Отправлено 27 Август 2014 - 12:41 #3207   Валерьянка 

• Парфюмер
Да, а чудесный индийский женшень Ашваганда, судя по цитате из аюрведического травника, пахнет лошадью...Ашваганда – основное растение в Аюрведической медицине. Слово "Ашваганда" в переводе с Санкрита означает "имеющая запах лошади", поскольку наделяет "лошадиной" жизненной силой и сексуальной энергией.
3

Отправлено 27 Август 2014 - 19:35 #3208   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

Покупки в интернете
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
11

Отправлено 27 Август 2014 - 19:52 #3209   Milori 

• Парфюмер-любитель
О Боже...))) совсем все другое))вот тебе и покупки....
1

Отправлено 27 Август 2014 - 20:26 #3210   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

Ржала как лошадь)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Валерьянка: 27 Август 2014 - 20:45

5

Отправлено 29 Август 2014 - 18:16 #3211   Цыганочка 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:giggle:

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 18:19 #3212   Цыганочка 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Я проснулась с ПМС..
Йопти..сколько же чудес!
бесит звуком телефон..
бесит муж - храпит, как слон..
даже если не храпит,
то противненько сопит..
бесит простынь и подушка..
бесят брилианты в ушках..
бесит просыпаться в десять..
и в двенадцать тоже бесит!
бесят новости из мира..
бесит личная квартира..
бесит ванна с тонной пены..
бесит и полощит нервы!
просто наглухо выводит
маасдам на бутерброде..
свеже сваренный мне кофе
бесит тоже и доводит!
бесят птички, бесят пчелки,
бесят сосны, так же елки...
бесит СМС из банка
что пришла таки зарплата..
бесят пробки..
бесит траффик..
бесит все!...идите нафик!
я сегодня мелкий бес!
..я проснулась с ПМС!

Прикрепленные файлы

8

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:53 #3213   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

Изображение
Изображение
Изображение
7

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 21:14 #3214   Каролина 

• Созерцающая
:u: Цыганочка, насчёт "ну что ж ты страшная такая..." хохотал даже мой кот. ПрЭлестно! :giggle: :give_rose:

Сообщение отредактировал Каролина: 02 Сентябрь 2014 - 21:14

1

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:39 #3215   Алеся 

• продвинутый старичок)

Популярное сообщение!

:party:

Прикрепленные файлы

21

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:01 #3216   Helen1 

Популярное сообщение!

Мама смотрит телевизор.

Прикрепленные файлы

13

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 01:06 #3218   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  A3UbvKcT.jpg (76,59К)
    Количество загрузок:: 0

13

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 01:52 #3219   Jadis 

• Парфюмер-любитель
Вот так нужно убирать в квартире)

3

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 16:09 #3220   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
11

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:50 #3221   Jadis 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Изображение

"Трудный выбор". Фотография из журнала l'Officiel за 1953 год.

На полках стоят

Ever After (Paquin), Pretexte (Lanvin), Indiscret (Lucien Lelong), Detchema (Revillon), Cuir de Russie (Chanel), Magie (Lancôme), Fugue (Roger&Gallet), Parfum des Parfums (Molinard), Je reviens (Worth), Femme (Rochas), Le Dix (Balenciaga), Succès fou (Schiaparelli), Diorama (Dior), Fath de Fath, 5 de Molyneux, Shalimar (Guerlain), Le Dandy (d'Orsay), Crêpe de Chine (Millot), Feu Rouge (Sauzé), EDT Joy (Jean Patou), Le Muguet du Bonheur (Caron), Tweed (Lenthéric), Visa (Piguet), Robe d'un Soir (Carven), Griffonnage (Jacques Griffe), Météor (Coty), Sortilège (Le Galion), Chantilly (Houbigant), Coeur Joie (Nina Ricci), Jolie Madame (Balmain), Amour Sorcier (Germaine Lecomte), Replique (Raphael), J'aime (Heim), Etourdissant (Jean Desprez), Antilope (Weil), Futur (Renoir), Inclination (LT Piver), Voodoo (Dana).
16

• 849 Страниц
  • « Первая
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы