Есть у нашего славного Аэрофлота один чудный рейс. Называется он Москва - Куала Лумпур - Сингапур - Дубай - Москва. Только в таком порядке. И никак в обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Куала Лумпура (для темных - это столица Малайзии), скажем в Москву - пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала этом самом Лумпуре толпа на весь А-310 и всем в Москву. Каля-баля, командир корабля и экипаж приветствуют вас, кино про спасатальные жилеты и т.д. Посадка в Сингапуре. Экипаж меняется на новый. Новый экипаж - Уважаемые туда-сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и пр. Еще 7 часов до Дубаев.
В Дубае - опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета. Народ уже охренел - сделали все что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели... А тут третий по счету экипаж опять: "Уважаемые дамы и гопода! Командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета!" На что откуда-то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон: "Ну уж хрен! Это МЫ вас, б..., приветствуем. На борту НАШЕГО самолета!" Бурные аплодисменты длились минут 15. ( Горбова Ирина)
Вчера прочитала по ссылке в парфюмерной группе в контакте, смеялась до слез хотя может быть, меня это так развеселило, тк для меня тема актуальна - я мама 1,5-годовалого малыша
В любом случае, решила поделиться с вами
Прочитано в ЖЖ: Тихая жизнь с пылесосом
Ток не смейтесь. У нас проблема. Макс (один год и семь месяцев пацану) чуть ли не с рождения любит пылесосы, точнее наш домашний пылесос. В самом раннем своём, ещё кабачковом, состоянии он мгновенно переходил из состояния истерики в состояние сна, стоило включить пылесос на полную мощность. В семь месяцев он стал цепляться за него, когда я пылесосила, и так научился ходить. Если у соседей включается пылесос, и Макс слышит знакомый гул - радуется и тянет меня пылесосить. Бывают дни, когда из-за его нытья я пылесошу по три раза на дню! С недавних пор он пылесосит сам. Раньше просто возил им по полу, теперь делает это осмысленно. Он обожает мыть и чистить фильтры пылесоса, затягивать и вытягивать шнур, постоянно меня об этом просит. Когда мы приехали с зимовки в Египте, где нихера не было, в том числе и пылесоса, Макс первым делом побежал в кладовку проверять свой пылесос. А недавно стал требовать, чтобы пылесос стоял у кровати, в которой он спит. Если не ставить - сам притаскивает, и только тогда ложится и закрывает глаза.
И вот сегодня он потащил пылесос НА ПРОГУЛКУ. Я пыталась объяснить, что пылесосы не гуляют, но не помогло. Была такая истерика, что я испугалась. Так рыдал он лишь однажды, когда мы не взяли на традиционную вечернюю гулянку собаку. Короче. Сегодня мы гуляли с ПЫЛЕСОСОМ. Как на нас смотрели люди - не спрашивайте. Макс любит детские площадки. И мы пришли на площадку, б***ь, с пылесосом. Мамаши, не выслушав моих объяснений, побросали игрушки, схватили детей и смотались. Я их, в принципе, не осуждаю.
Позвонила хорошего знакомому детскому психологу. Он меня не утешил. Говорит, у всех детей бывают ЛЮБИМЫЕ ОДУШЕВЛЯЕМЫЕ ИГРУШКИ. Типа норм. Как жить, а?
Случай из 90-х, на одной из таможен: Железнодорожный узел на границе. Таможенники сидят, работают в пункте таможенного оформления. Грузы растаможивают.
На стене комнаты висит телевизор, по нему показывают шоу Дэвида Копперфильда.
Одно движение – и статуя свободы исчезла !
Здорово !
«Ерунда !» – говорит опытный таможенник.
«Вот смотрите – я ставлю на грузовую декларацию свою личную печать и вагон с французским коньяком превращается в вагон с зелёным горошком!»
Все весело, по-доброму, смеются
Сижу перед комодом с духами, выбираю что одеть, подходит старшенький, 4 года, слезно просит опросить его именно вот этими духами, а выбрал он Требью от Бенеттон. Мажу ему чуточку. Затем начинается самое смешное. Он идет к младшенькому( ему 3 года) и привожу диалог.
- Мм...духом пахнет...( мелкий)
-Да
- Медом
- Медом? Хм...
-Да
-А мне свежей капустой пахнет...
Сообщение отредактировал Валерьянка: 23 Август 2014 - 10:39
Валерьянка, вот он, наглядный пример разного восприятия . Кому мед, кому капуста. Так и призадумаешься, нанеся аромат, как же он со стороны будет звучать Да и ладно..
Валерьянка, вот он, наглядный пример разного восприятия . Кому мед, кому капуста. Так и призадумаешься, нанеся аромат, как же он со стороны будет звучать Да и ладно..
Состав
Кристалл алмаза, красная кожа Бентли, шафран, ярсагумба, сушеные бабочки, картина Ван Гога «Подсолнухи», молекулы кристаллической головы.
Аромат: острова Джамби Бэй в вашей собственности
Питают: бессмертные клетки
Применение: распылять только в небольшом закрытом помещении, чтобы молекулы духов могли максимально абсорбироваться в вашем теле и сознании. Идеально использовать в машине.
Что, собственно, тут можно сказать? Берите, пока не подорожали. Комментарии здесь неуместны. Это сакральная форма увековечивания себя, своих клеток.
Духи номерные, делаются в течение трех месяцев.
Производство: Swiss Kristall
Парфюмер: Шаабан
Страна: Астральный город
Цена: 5000 евро
Объем: 30 мл. (в золотом флаконе с бриллиантами)
Меры предосторожности
Если у вас нет свободных 5 000 евро, не покупайте данные духи, иначе от насыщения и радости можно не выдержать.
ZnakВнимание! Кристаллические духи «Бриллиантовые» делаются в Алхимической лаборатории Швейцарии, они являются уникальным, единичным продуктом. Духи делаются исключительно под заказ. Используются только натуральные компоненты с повышенным коэффициентом, абсолютные материалы, магическая начинка и энергетические сверхвибрационные материалы.
При создании духов применяются жизненно важные бактерии и натуральные энергетические продукты. Продукт имеет сертификацию швейцарской лаборатории Interlabor Belp AG.
Обратите внимание! Компания берет на себя право отказать заказчику духов, если посчитает, что он не достоин этого продукта.
Сижу перед комодом с духами, выбираю что одеть, подходит старшенький, 4 года, слезно просит опросить его именно вот этими духами, а выбрал он Требью от Бенеттон. Мажу ему чуточку. Затем начинается самое смешное. Он идет к младшенькому( ему 3 года) и привожу диалог.
- Мм...духом пахнет...( мелкий)
-Да
- Медом
- Медом? Хм...
-Да
-А мне свежей капустой пахнет...
моя 3 х летняя тоже любит духи,играет с флаконами,особенно ей нравятся аттары амуаж.просит понюхать и говорит медом пахнет.Устами младенца глаголит истина