LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ЮМОР,воспоминания и прочий позитив. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 849 Страниц
  • « Первая
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ЮМОР,воспоминания и прочий позитив.

Отправлено 09 Июнь 2014 - 17:51 #3101   Milori 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (09 Июнь 2014 - 16:36) писал:

:)

Понятно про намек...)))) :rolleyes: :giggle:
0

Отправлено 11 Июнь 2014 - 06:38 #3102   omma 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:sun:

Прикрепленные файлы

13

Отправлено 12 Июнь 2014 - 15:28 #3103   omma 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:giggle:

Прикрепленные файлы

8

Отправлено 13 Июнь 2014 - 17:56 #3104   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Бийск суров :blink: вот такие объявления попадаются на улочках нашего города и такая вот свадебная машинка завелась - этакая безумная помесь лимузина и кареты - тыквы.

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:17 #3105   sibirochka 

• Участник

4

Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:56 #3106   Jadis 

• Парфюмер-любитель
Изображение

Изображение

Изображение
2

Отправлено 19 Июнь 2014 - 00:28 #3107   ms.Alma 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  img_239388062_400_0.jpg (48,51К)
Количество загрузок:: 0В связи с необходимость вести переговоры с МИД Украины нового типа, МГИМО пригласил Сергея Шнурова для прочтения курса лекций по расширению дипломатического лексикона.
9

Отправлено 19 Июнь 2014 - 00:43 #3108   ms.Alma 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Вот она наша любимица

Прикрепленные файлы

6

Отправлено 19 Июнь 2014 - 05:05 #3109   omma 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 20 Июнь 2014 - 05:04 #3110   omma 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:give_rose:

Прикрепленные файлы

9

Отправлено 20 Июнь 2014 - 18:30 #3111   omma 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:sun:
7

Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:50 #3112   Milori 

• Парфюмер-любитель
Занимаемся зарядкой...

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 21 Июнь 2014 - 20:18 #3113   Цыганочка 

• Парфманьяк

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 23 Июнь 2014 - 03:01 #3114   sibirochka 

• Участник

Популярное сообщение!

Старшее поколение

Дядя мой - младший брат мамы - был абсолютным любимчиком родителей, моих бабушки и дедушки. Ну , и по всем законам психологии - любимчиком судьбы. Закончил музыкальное училище, в армии "служил" в музыкальной роте, попал в военный городок где-то в обширной Сибири. Да! Успел жениться до этого, так что в военном городке жил с молодой женой.
Военный городок... Мужья службу служат, жены - быт осуществляют. Девяносто процентов из них не работают. У кого дети - тем полегче ( в смысле - позаполненнее быт),остальные перемогаются, как могут.
Интернета, как впрочем и телевидения, у них тогда не было ( лет шестьдесят тому назад-то)))))
Ну вот живут они , жены военных офицеров, в этом да-а-а-а-алеком от всего большого мира городке. Ну, где-то "Анкор, еще анкор" Петра Тодоровского, только 5-7 лет спустя...
Вся жизнь этих военных жен определялась знаковыми событиями военного городка: приезд больших начальников и праздники. И главным праздником, конечно, был Новый Год.
К нему готовились месяцами.
Кто-то пишет сценарий Новогодней Ночи в Доме Культуры, кто-то готовит припасы для большого праздничного застолья, а жены офицеров - обдумывают наряды для Новогодней ночи. Сами ли в столицу ездили, знакомых ли просили, но доставали отрезы лучших шелковых тканей.
Боже! -от одних названий у меня волосы на затылке дыбом встают: креп-де-шин, креп-жоржет, креп-шифон, креп-сатин, габардин, панбархат и бархат, тафта и парча! Где нам, теперяшним, это понять!
Все это кроилось и шилось местной закройщицей и портнихой - в тайном секрете для каждой дамы от всех остальных!
... И вот - Новогодняя Ночь! В клубе концерт, буфет, танцы. Фурор! - А после - большое общее неформальное застолье: тосты, песни, танцы, флирт, - долго, долго, упоительно долго... Пока вдруг одной из дам не становится ясно, что ей очень-очень хреново, и надо срочно выйти на свежий воздух. - Володя, проводи!,-мой дядя берет жену за талию и выносит ее в морозную сибирскую ночь.
А там - пушистый белый снег, бездонное черное небо и яркие, хотя и мелкие сибирские звезды, морозный бодрящий воздух, она вдохнула и поплыла. И тихо так легла на снег. Ей было хорошо!
Дядя Володя выкурил папиросу, мечтательно глядя на небо, опустил взор, а Люся лежит плашмя на снегу - и ни гу-гу...
- Люся, ты что?!! Тебе плохо?!!
-Нет, Володечка, мне хорошо! Только я встать не могу. Помоги мне... - Он попытался помочь и понял, что поднять ее не сможет, но зато сможет отбуксировать до крыльца, держа за протянутые руки. Что он и начал делать.
А в это время вся остальная пьяная, прокуренная, уставшая от Новогодней ночи компания уже высыпала на крыльцо. И что же видят дамы: хитрую Люську ее кавалер катает по снегу в позе " он ее за руки, а она в снегу на пузе" - и можно себе только представить, что это за кайф!!!
-Ваня!
-Вася!
-Жора!
-Петя!
-Колька!
-Толька!
-Федя!
-Клим!
-Я тоже так хочу!
И все жены, и невесты, и подруги падают животиками в снег, тянут вверх ручки и требуют: покатай!!!
Мужья, друзья и кавалеры, вмиг просекши фишку, девушек за белы рученьки хватают и по сложным траекториям с упоением катают их по беленькому сибирскому снегу во всех их креп-жоржетах, креп-сатинах, креп-шифонах, габардинах и панбархатах в рюшах, подрезах, плиссировках, заломах, запАхах, вытачках, фигурных шлейфах, рукавах-кимоно и прочих фрюнделюрах... Просто-напросто пузом по снегу!
Полгода выискиваний оригинальных покроев, идеального прилегания по фигуре, ошеломительных расцветок и неповторимых деталей так органично и изысканно улеглись в этом освежающем, отрезвляющем, "хочу-и-я-как-королевишна-катающем" снегу!
...О чем они думали, протрезвевши слегка после этих катаний? Смеялись? Плакали? Сердились?..
Не знаю! Не рассказал мне мой безбашенно-бесшабашный дядька! Ему-то что! С него-то что взять? Мужик! Музыкант! Выпивоха! Говорил, это самый веселый был их Новый Год!
... Завидую!)))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал sibirochka: 23 Июнь 2014 - 18:20

9

Отправлено 23 Июнь 2014 - 08:30 #3115   omma 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Прикрепленные файлы

10

Отправлено 23 Июнь 2014 - 09:49 #3116   Milori 

• Парфюмер-любитель
omma Спасибо за настроение!!! умилили макарошки... :giggle:
0

Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:38 #3117   Цыганочка 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Прикрепленные файлы

10

Отправлено 27 Июнь 2014 - 06:13 #3118   omma 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:super:

Прикрепленные файлы

8

Отправлено 27 Июнь 2014 - 23:10 #3119   Iranik 

• Участник

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  imaffge.jpeg (43,14К)
Количество загрузок:: 0
5

Отправлено 28 Июнь 2014 - 05:43 #3120   Milori 

• Парфюмер-любитель
А что было в воскресенье 8 января 1928 года....не поняла..))) :shuffle:
0

• 849 Страниц
  • « Первая
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157