LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ЮМОР,воспоминания и прочий позитив. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 849 Страниц
  • « Первая
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ЮМОР,воспоминания и прочий позитив.

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:26 #2801   sibirochka 

• Участник

Популярное сообщение!

Мужчины и женщины

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:18 #2802   sibirochka 

• Участник
Зашла в один хороший парфюмерный интернет-магазин . Была буквально околдована описанием аромата (и флакона тож!) Все-таки великая сила эти онлайн-переводчики! :giggle: Судите сами!

Парфюмер Марк Бакстон : Как эфирных и чувственный, как ангел. Гурмана из роскошных, фруктовые ноты дикой вишни, малины, итальянского апельсина и бергамота сливаются с цветочным аккордом иланг-иланг, роза и жасмин листья, округленные со сладкой карамелью. Комплекс отметить базы соблазняет с Мадагаскара ванили в то время как гладкая акценты из лучших сандалового дерева и сиамских benjoin смолы тонко польщен белого мускуса и пачули.
Бутылка: исключительно минимизировать дизайн тяжелых флаконе стекла, изготовленные из лучших французских стекла. Крайняя форма бутылки с впечатляющей толщины ее круговой стены создает сразу вечные, деконструкции объект дизайна Perfect Symmetry. Награжден тремя элегантные черные полосы, пространства между которыми инкрустированы драгоценными 22-каратного золота обшивкой. Преувеличенными размерность экзотического африканского дерева венге крышка принимает форму бутылки, зеркальное отображение крайней диаметра и трехсторонние конструкции. Чтобы подчеркнуть скульптурные характеристики деревянной крышкой можно сидя под бутылки, создавая необычный оптический эффект.

Вот кто угадает парфюм?!!! :give_rose:

Сообщение отредактировал sibirochka: 04 Декабрь 2013 - 15:49

4

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 23:29 #2803   dalin 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:D

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 23:31 #2804   dalin 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:giggle:

Прикрепленные файлы

10

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 08:45 #2805   Алеся 

• продвинутый старичок)

Популярное сообщение!

Скрытый текст

:u: sibirochka, Linari ANGELO Di FIUME :giggle:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Алеся: 30 Декабрь 2013 - 14:21

15

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 09:13 #2806   sibirochka 

• Участник
:u: Алеся, Да!!! Правда поэтично? :giggle: :give_rose:
1

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 09:14 #2807   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: sibirochka, ДА) привыкла уже) давно это было, когда я удивлялась первым переводам парфюмерии))) :rofl:
0

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 17:03 #2808   Therion 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Жизнь после Олимпиады... :(
Изображение

Сообщение отредактировал Therion: 07 Декабрь 2013 - 19:13

8

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 20:33 #2809   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Цыганочка Белочки с выходом :giggle:

8

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:33 #2810   Лолита 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

12 доказательств, что справедливость есть!

http://ondatr.ru/12-...288381481237582

вот сколько ни уговариваю себя, что нельзя злорадничать, но когда вижу такое, получаю чувство глубокого удовлетворения! :D
12

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:48 #2811   Людмилk@ 

• Участник
:u: Лолита, я тоже позлорадствовала, каюсь)
рыбак хорош!, как картинно "ушел" с берега :clap: ,но больше всего порадовал торопливый автомобилист, справедливость восторжествовала!!! три раза YES!!! :yahoo:
0

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:46 #2812   Лолита 

• Парфюмер-любитель
А у меня аж челюсть загудела от товарисча с пакетами молока! Да и лошадка , боюсь, до сотрясения приложила! Нет предела идиотизму! :blink: :giggle:
0

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 20:13 #2813   Скифия 

• Участник

Популярное сообщение!

В первый день Бог создал корову и сказал ей:
- Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет.
- За что мне такая адская жизнь на 60 лет? - возмутилась корова, - мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!
И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей:
- Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет.
- М-да, многовато для гавканья, - расстроилась собака, - мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад.
Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему:
- Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет.
Человек возмутился:
- Что?! Только 20 лет? Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?
- Ну, будь по-твоему, - вздохнул Бог.
Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо.
16

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 21:44 #2814   sibirochka 

• Участник

Популярное сообщение!

Старшее поколение

У моего отца было два брата и три сестры.
Старший из братьев вскоре после революции был расстрелян "белыми" ( ему было около 18-ти). Дальше шли - сестра Таня и сестра Аня, потом - брат Коля (он погиб в Великую Отечественную. Собственно,пропал без вести, И только много лет спустя сестры нашли его фамилию на одной из братских могил под Сталинградом). Дальше- мой папа, Сашка-Шурупчик, потому что хорошо в науках "шурупил", и младшая - Томка.
После гибели старшего осталась дружная компания, с большим разрывом в возрасте, но - не-разлей-вода! Дети простого крестьянина Кировского уезда, переехавшего в Красноярск в поисках более стабильного заработка, и получившего "свидетельство о переходе в мещанское звание с присвоением новой фамилии- Иванов", (это -1913 год)- они были грамотны, хорошо воспитаны, хорошо начитаны, дружны, "этикетны"... интеллигентны - не подберу другого слова!
Как и в любой семье, и тогда, и сейчас, у них в ходу были разные словечки. Сейчас они неведомы, забыты... Мне кое-что из воспоминаний отца и тетушек перепало.
Вот, например, дружнейшая компания проводит время сама с собой, в отсутствие взрослых: шарады, прятки, карты... И кто-то вдруг чихнул. Тут раздается дружный хор: "Салфет Вашей милости!" - Ответ чихнувшего следует немедленно:"Красота, Ваша честь!" - вежливость соблюдена.
А вот в разгар карточной игры кому-то из молодых организмов приспичило (пардон-с,) пукнуть... А прерывать игру на выход за уголок нельзя никак, да и организм может не стерпеть! Тогда восклицали:" Перпете мепете?!" На что предельно-вежливые товарищи по карточной партии степенно отвечали: "Сель ву пле!" - и можно было пукнуть (скромно, по возможности). Общество, изящно обмахиваясь карточными "веерами", басило: " Амбрэ-э-э, амбрэ-э-э!.." После чего инцидент считался исчерпанным.

... Шли годы. Дети выросли. Младшая -Томка -круглолицая, статная, быстроглазая, поразила всех небывалыми волосами. Они росли густо и быстро. Две косы до пят БУКВАЛЬНО! Толщиною в руку, БУКВАЛЬНО опять! Стричь - мать не разрешала! Мыли и расчесывали по полдня - всей семьей! Из волос выстригали под корень там и сям пряди, чтобы голову могла держать под этой массой!
Во время Великой Отечественной переболела тифом, через полгода - возвратным тифом. Первый раз тетю Тому побрили налысо (вши!) - и волосы отросли за полгода до талии, второй раз побрили - и через полгода волосы были до лодыжек! Она взмолилась к матери:"Разреши хоть до пят не отращивать!" - Разрешила...

... Суровой зимой 1943-го две сестры шли пешком с левого берега Красноярска, через мост, - на правый. На Левом берегу училась в Красноярском Университете старшая - Анна, на правом - они жили в старом деревянном домике. Анна, хоть и старшая,- и ростом была поменьше, и комплекцией полегче - пичуга, в общем. Но характер был железный, нрав - тяжелый, любое слово - закон для младших. Тома - на десять лет младше нее: румянец во всю щеку, крепкие сибирские ноги, косы опять же, хохотушка и болтушка! И вот, только они минуют мост через Енисей, их догоняет какой-то огромного роста зловещего вида детина, молча и грубо толкает Тому в сугроб и хватает Анину меховую муфту ( такое ,знаете, минувших лет изделие - не то сумочка на веревочке, не то двойные варежки) - и намеревается бежать. Но тетя Аня, как та маленькая бульдожка, в муфточку вцепившись, нипочем ее отпускать не желает! Они кружат на одном месте, причем субтильная тетя Аня летает вокруг крупнокорпусного детины, как болонка вокруг сенбернара, только при этом еще они муфточку туда-сюда тянут. Ну, сколько это длилось? Секунд пять, не больше! Томка выкарабкалась из сугроба и с разинутым ртом смотрит... Тут Анна издает вообще небывалый для ее комплекции звук (так, сейчас в кино, видимо, колдунов или зомби озвучивают- три-четыре голоса в один сводят, да и с тремором еще): " То-о-о-мка-а-а! Да-а-ава-а-ай нага-а-ан!!!"
Детина на микросекунду замер, выпустил муфточку-и чухнул через мост в обратном направлении!...
... Тетя Аня поднялась на ноги, надела муфточку, отряхнула старенькую шубейку, взяла за руку тетю Тому и сказала своим обычным голосом: "Пошли...". Шагов через двадцать тетя Тома с интересом спорила:"Какой наган?" - "Сука!",-ответствовала ее сестра. Ответ относился к детине (хоть он и был мужского пола) , и это было, возможно, первое и последнее в жизни ругательство средней из моих тетушек.

Сообщение отредактировал sibirochka: 15 Декабрь 2013 - 03:09

18

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:54 #2815   Цыганочка 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:giggle:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Цыганочка: 17 Декабрь 2013 - 15:54

11

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 10:44 #2816   Helen1 

Популярное сообщение!

:rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (126,7К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Helen1: 20 Декабрь 2013 - 10:44

26

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:19 #2817   Каролина 

• Созерцающая
:u: Helen1, Леночка, скорее всего, эти прекрасные строки надо в иную тему,серьёзную. :sun: :clap:
Спасибо, дорогая, так просто всё и одновременно пробирает до слёз, затрагивая потаённые струнки в душе. :give_rose:
0

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:33 #2818   Helen1 

:u: Каролина, Танюш, не знала куда выложить)) вроде позитив, но так пробирает...
1

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 04:21 #2819   Лепорелла 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Шарилась по сайтам, узрела сие чудо (читаем оригинальное название и перевод)Изображение

Прикрепленные файлы

10

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 19:38 #2820   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Лепорелла, Мне производитель этой дикарки нравится. Интересно, а эмблема огрызка тоже имеется?

:u: Лепорелла, Мне производитель этой дикарки нравится. Интересно, а эмблема огрызка тоже имеется?
0

• 849 Страниц
  • « Первая
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы