LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ЮМОР,воспоминания и прочий позитив. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 849 Страниц
  • « Первая
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ЮМОР,воспоминания и прочий позитив.

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 10:55 #2782   Цыганочка 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:giggle:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  AD7h3LPM.jpg (43,46К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  AD7h3LPL.jpg (70,62К)
  • Прикрепленный файл  AD7h3LPK.jpg (56,04К)

6

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 15:56 #2783   Цыганочка 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Кошки и пин-ап :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pic (1).jpg (202,62К)
  • Прикрепленный файл  pic (2).jpg (110,36К)
  • Прикрепленный файл  pic (3).jpg (236,22К)
  • Прикрепленный файл  pic (4).jpg (170,27К)
  • Прикрепленный файл  pic (5).jpg (294,98К)
  • Прикрепленный файл  pic (6).jpg (226,99К)
  • Прикрепленный файл  pic (7).jpg (211,24К)
  • Прикрепленный файл  pic (8).jpg (206,74К)
  • Прикрепленный файл  pic (9).jpg (201,99К)
  • Прикрепленный файл  pic (10).jpg (185,82К)
  • Прикрепленный файл  pic (11).jpg (164,81К)
  • Прикрепленный файл  pic (12).jpg (262,74К)
  • Прикрепленный файл  pic (13).jpg (228,29К)
  • Прикрепленный файл  pic (14).jpg (194,57К)
  • Прикрепленный файл  pic (15).jpg (249,97К)
  • Прикрепленный файл  pic (16).jpg (198,83К)
  • Прикрепленный файл  pic (17).jpg (284,91К)
  • Прикрепленный файл  pic (18).jpg (218,47К)
  • Прикрепленный файл  pic (19).jpg (173,18К)
  • Прикрепленный файл  pic.jpg (149,67К)

13

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 15:45 #2784   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Если б у классиков была своя страничка в Контакте :giggle:

Прикрепленные файлы

14

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 17:53 #2785   sibirochka 

• Участник

Популярное сообщение!

Когда мы были молодые...

Тогда был очень прочный социализм. Мы были студентками - я и моя лучшая подруга Зинка. Я - в соседнем городке осваивала языки, а Зинка была птицей большого полета, училась в Москве в Историко-архивном, где конкурс на одно место был аж 30 человек! В школе Зинка была признанной красавицей и сердцеедкой, а я... при ней.
В те годы молодые продвинутые девушки и юноши читали "Мастера и Маргариту" в ксерокопиях, знали наизусть уйму стихов Вознесенского, Рождественского и Евтушенко и очень интересовались кипящей, бурлящей, современной, настоящей столичной жизнью.
Я летала в Москву к любимой подруге два раза в год - на зимние и на летние каникулы (как-то так получалось, что половину экзаменов я сдавала "автоматом", другую половину - досрочно, и успевала погостить у Зинки, пока она пыхтела над очередным зачетом по средневековой Европе). Летать в Москву тогда было не накладно: моя повышенная стипендия "весила" 50 рублей, билет на шикарнейший советский Аэробус - 23 рэ с копейками! В аэропорту меня ждала сияющая подруга, мы визжали, обнимались, целовались, орали на весь аэровокзал "Ну, ты и повзрослела, сволочь!"- и первым делом отправлялись в ближайшее кафе пить фанту и лопать московские бутерброды и пирожные.
Культурная программа была очень насыщенной! В основном - театры, ибо, на мое счастье, Зинка быстро вписалась в тогдашнюю московскую студенческую систему добывания театральных билетов... Кто помнит, тот вздрогнет! Дефицит из дефицитов - билет в хороший театр! Пока был жив Высоцкий, самым крутым был, конечно "Современник"... Вру, ведь!!! Таганка, конечно!!! Второе место прочно держал "Ленком", а сам "Ленком" держали - Зинкин Историко-Архивный институт и какая-то военная академия.
"Держали" они его так: студенты устраивались в театр работать: девочки - уборщицами или гардеробщицами, мальчики - разнорабочими, грузчиками, рабочими сцены (или как это там у них называлось?) Такая работа имела массу практических и духовно-эстетических плюсов: возможность лицезреть своих кумиров на расстоянии вытянутой руки, попадать (часто - бесплатно) на ЛЮБЫЕ спектакли!!!. порой - заводить мимолетные романы с настоящими артистами (ну, или, по крайней мере, иметь возможность хвастаться о таковых истекающим слюною зависти друзьям-подругам), проводить с собой на спектакли тех же истекающих слюною вожделения... Да и вообще - чувствовать себя самой настоящей Богемой!
Вот такая у меня была подруга!
И каждую зиму я имела тур в "Ленком"! И даже дважды, вся в трепете от величия свершаемого действа, мыла сцену, по которой вскорости должны были ступать (обожаемые!!!) босые пяты Николая Караченцева и Александра Абдулова!!! Думаю, это были редкие в истории женской сексуальности случаи непрерывного получасового оргазма!!!
И вот в очередной мой приезд моя Зинка, вся сияя, сообщает: "Я влюбилась!!!" (Вот новость, да?!). Влюбилась, конечно, в актера, причем, будучи девушкой глубоко романтичной и сугубо морально устойчивой, на шею ему не бросалась, вздыхала только издалека, порой звонила по раздобытому по блату телефону, и шумно дышала в трубку.
А тут она созрела для более близкого приближения, тем более, что наш объект уже ее вычислил (ну, пялится такая - огромные грузинские глаза с полуметровыми ресницами мохнатыми и копной темно-каштановых волос!).
План разрабатывали вместе.
Да! Дело-то было на этот раз летом. Летом все московские театры выезжали на гастроли куда-нибудь в глубокую глубинку. Все, но только не "Ленком"! Они гастролировали тут же, через две улицы и один большой сквер, - в театре-парке "Эрмитаж"! И это само по себе было огромным плюсом для воздыхательной публики всех возрастов. Часа за два до начала спектакля все скамейки в саду "Эрмитаж" уже были улеплены поклонниками (в основном, конечно, поклонницами), трепещущими в ожидании ПРИБЫТИЯ.
... И вот - ОНИ появляются, идут неспешно и элегантно по этим узким парковым дорожкам - прекрасные, неземные! И все же- приветливые, не заносчивые (не было это принято в Ленкоме!), на ходу кому-то из знакомых фанатских мордашек подмигивают, кому-то машут рукой, с кем-то здороваются. Кайф!
...Так вот, к нашему плану...
Пока Зинуша в темном уголке бытовки для уборщиц старательно ваксит ресницы и ретуширует бровки, я пулей лечу за букетом цветов (чтобы свеженькие были к концу спектакля!), мы занимаем стратегическую позицию за кустиком где-нибудь поблизости от черного хода (откуда после спектакля артисты выходили по двое-по трое или бОльшими группами) - и пытаемся прорваться к объекту. Прорваться бывало непросто: не мы ж одни в Москве такие умные (и влюбленные!). Зинка вручает букет , я маячу на заднем плане, мысленно придавая ей уверенности, ну, а там - как попрет, вплоть до Зинкиного согласия прогуляться в Их компании до ресторана (я - в общагу на метро)...
...Пояснение. Объект пылких чувств был высок, строен, поволокоглаз, широкоулыбчив, не женат и - не входил в состав звезд. Был в массовке, как великое множество очень талантливых ребят и девушек из молодых актеров, проводивших долгие годы в этой самой Ленкомовской массовке, самой яркой из московских массовок! Это я к тому, что не звездность нас тогда привлекала, а человек!!!
И вот - стоим, замирая... Выходят, смеются и шутят, договариваются о планах на вечер, целуются с набежавшими поклонницами, принимают цветы, обмениваются телефонами (нет, ну есть же такие нахалки бессовестные!!!)... Вот и Наш. Вперед, Зинушка!
Она не подвела! Это был прорыв элегантной пантеры, полет лепестка японской вишни, горяще-румяный кавказский привет! Объект замер, чарующе улыбнулся, принял букет, ЧМОКНУЛ В ЩЕЧКУ (Зинка устояла - я - поплыла куда-то в кустики!)...
...Прихожу в себя - рядом дышит шумным паровозом торжествующая подруга: "Телефон взял!", и едва лишь мы вдвоем собирались заорать шепотом тогдашний эквивалент теперяшнего "ЙЙЙЙеееееееесссссссссс!!!!!!! !!!!!!", как видим... Наше Солнышко длинноногое догоняет группу каких-то посторонних лахудр, обнимает одну из них за талию, элегантным жестом подносит ей НАШ букет со словами, типа, привет- родная извини - не сразу подошел- это вот тебе- выбирал специально посвежеее ну -не дуйся- ля-ля-ля...
На Зину я смотреть не могла. Но вслед им злым шепотом прошипела:"Пять рублей за букет, между прочим, плОчено!"...
Потом мы как следует поржали (такой любовно-грубоватый стиль был у нас в моде). И поехали в какое-то кафе пить фанту и закусывать пирожными.
Эпизод со взятием телефона имел-таки довольно забавное продолжение, но об этом как-нибудь потом)))

Сообщение отредактировал sibirochka: 23 Ноябрь 2013 - 11:29

16

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 18:25 #2786   Цыганочка 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Прикрепленные файлы

8

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 20:56 #2787   Беата 

• Участник
Ждём продолжения с нетерпением :clap:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 23:03 #2788   sibirochka 

• Участник

Популярное сообщение!

Спасибо!
Ладно! Один черт - не спать сегодня, попробую продолжить!
У Зины моей в Москве жила двоюродная бабушка - только ее нельзя было назвать ни бабушкой, ни, упаси Бог, старушкой! Это была та еще дама, характером не менее чем с Лилю Брик, и той же, примерно, наружности. За свою жизнь она имела то ли семь, то ли восемь официальных мужей (не считая, как говорится. мелких брызг), учила Зину жизни:
"Запомни, милая, для женщины, самое главное - здоровье, затем - крыша над головой, потом - муж, непременно официально оформленный, неплохо бы иметь ребенка, ну , и работу какую ни на есть..." Этот кодекс был вбит в нас с Зиной обеих ...более-менее успешно.
Звать под свой кров двоюродную внучку-провинциалку тетя (ну, не бабушка же!) не рвалась, но по субботам-воскресеньям привечала. Не злая в общем-то была мадам, светлая ей память!
Вот ее-то телефон Зина Обожаемому и дала (мадам была заранее тщательно проинструктирована).
Звонок поступил быстро. То есть я еще была в Москве, что и придало всей истории развитие, пикантность и завершенность.
Итак, час свиданья назначен... Что тревожило нас тогда более всего (помимо вопроса красивого расставанья с девичьей честью...)? - Теперяшние девишны не поверят, но фраза "Мне НЕЧЕГО надеть!!!!!" тогда не была фигурой речи! Нам нечего было надеть на такое экстраординарное свидание! У Зины был собственноручно ею сшитый из подкладочной черно-серой переливчатой ткани космически красивый на ее поджарой фигуре ( с крохотной грудью и упругими ягодицами ),какой-то футуристический комбинезон - на улице все шарахались и ахали! Но... На романтическое свидание...
А у меня мама здОрово шила. И было у меня для Москвы забацано черное в мелкий рисунок облегающее платье из искусственного шелка. Фигура у меня была гречески-классическая (как я впоследствии узнала), но Зина-то была на два размера похудее меня. Платье ей шло, но - "недостаточно облегало"! А времени нет! Сегодня в 6 созвонились, а в 8.30 через пол-Москвы под третьим фонарем Он будет ждать! Что делать?
Мадам кричит: "Подшиваем прямо на ней!"- Подшили - блеск! Софи Лорен кусает локти!
Дальше начинается "Золушка", в смысле - а туфли?!!!
Мадам кричит: " У меня есть модельные, твой размер! Каблук аж 7 см... Но - светло-серые..." Зина - чуть не в плач. Тут я вступаю со своими флибустьерскими наклонностями: "Да мы их сейчас покрасим!" - ну, зря ли я все старшие классы в школьной стенгазете проработала?!!
Яичный желток, черная гуашь - и вперед! Фенов тогда не было, сушили над газовой конфоркой. Через 20 минут шикарные черные туфли готовы!
Все! Пошла девушка!..
... Час-тридцать ночи. Мадам курит и звонит какому-то Роме с радио. Я в постели читаю... ну. видимо, Цветаеву...
...Два часа ночи - звонок в дверь - Зина вваливается. почему-то мокрая и то ли рыдающая, то ли уписывающаяся от смеха (как вскоре оказалось - второе).
Рассказывает.
Он ждал ее под условленным третьим фонарем - безумно красивый, длинноногий, " в красной рубашоночке" и обалденных тесных белых джинсах! Ну, и она - в черном макси-облегающем до крайности, да на 7-сантиметровом ЧЕРНОМ каблуке, в копне волос, в размахе бешеном ресниц - не подкачала!
Ну, дальше - ресторан, такси... Пока ждали такси - вступил июньский московский ливень! О, эти силы Природы! Боги играют нами, смеясь!
Смеялись и они, прижимаясь друг к другу и - да! целуясь!
Поймалось и такси (Бывало и такое в Москве тогда - артисты ведущих театров знали кое-какие наговоры на этот случай, видимо!)
Приехали к нему домой. Она- дрожит, он - смеясь ее расслабляет... Вот-вот уже... Но что это? Платье-то не снимается! Ну, никак! Намертво ж зашито, прямо поверх боковой молнии, прямо на ней!... Полчаса возни... Платье ОЧЕНЬ узкое... То есть - аналог Пояса Верности! Рыцаря начинает разбирать сначала нервный , а потом и настоящий смех! Такого с ним еще не было! Ни снять, ни (пардон!) задрать не получается!
В разгаре этих игр он случайно смотрит на свои белые (в недавнем прошлом) брюки - а они - в черных пятнах!... :think: :unknw: :think:
Под ливнем Зинкины туфли полиняли! Она следит глазами за его взглядом - и начинает тихо скулить от смеха - разрядка пошла у нее!..
... В общем, ночь удалась! Спасибо, что у обоих с чувством юмора было нормально! Ржал, конечно, больше Он! Чего там - девахой больше, девахой меньше, делов-то! Зина тоже повизгивала, но с долей наигранности и подавляемой истерики.
... Домой он ее доставил в полнейшем из смыслов "целой и невредимой", нежно чмокнул на прощанье и от души признался, что не смеялся так с детства, когда первую серию "Ну,погоди!" смотрел!..
... Мадам сказала: "Зинка, с...ка, радуйся! И роман - и п...да цела! А зато будет что вспомнить!"
Так и было! Подружка с удовольствием рассказывала эту историю всем своим пяти мужьям... Ну, и я парочке своих - тоже... С собою в главной роли, конечно.

Сообщение отредактировал sibirochka: 27 Ноябрь 2013 - 12:51

17

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:02 #2789   Лолита 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:give_rose:

Прикрепленные файлы

11

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 23:26 #2790   danavi2012 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:party: :party:

Прикрепленные файлы

10

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:56 #2791   Цыганочка 

• Парфманьяк

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:55 #2792   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 25 Ноябрь 2013 - 19:09

5

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:06 #2793   dalin 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вот такие парфюмерные ножки :giggle: !

Прикрепленные файлы

8

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:17 #2794   Цыганочка 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Прикрепленные файлы

6

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:40 #2795   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Обожаю этот журнал, а сегодня в нем потрясающий рассказ :)

Сообщение отредактировал Un_Dina: 28 Ноябрь 2013 - 12:41

3

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:32 #2796   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ
ВЛАДИМИР КАЧАН
* * *
Наши руки - не для скуки…
Для любви сердца, у которой нет конца...
Видимо, это вторая серия песни «…и молодая не узнает, какой у парня был конец!»
* * *
Который раз я называю сына именем твоим…
(Ты как их потом будешь различать?)
* * *
Милая киска, пришли мне свои глазки…
(Тебе бандеролью выслать или в конверте?)
* * *
Твоя раскосая улыбка…
(А еще лучше – «косая сажень в глазах»)
* * *
Я камнем падаю вверх…
(Видимо, автор неважно учился по физике в школе)
* * *
У меня от любви по колено руки в крови…
(У тебя откуда руки растут?)
* * *
Люблю твои волосы в лампе ночной…
(Жалко волосы)
* * *
Под сенью сонных струй я лаской вырвал поцелуй…
(Сень бывает у деревьев, а у струй сени, к сожалению, нет. Не говоря уже о сонных струях! Видимо, это - предрассветный энурез.)
* * *
Губки твои – две створки в ворота рая…
* * *
Руку дружбы подали – повели в забой…
(Так бывает часто, сначала руку дружбы, а потом – в забой)
* * *

Ты не ходи и глаза не отвертывай…
(Видимо, к любимой на свидания он ходит с отверткой)
* * *
Без твоих лебединых рук…
(Вы у лебедя давно руки видели?)
* * *
Выстрелом в сердце ты разбудишь меня…
(Причем, навсегда!)
* * *
Обними меня, закрой глаза…
(Это верно!)
* * *
У меня на плечах губ сожженных зола…
(Такое должна петь агитбригада ЭсЭс)
* * *
След от помады я оставлю на твоем столе…
(Хотелось бы посмотреть на сам процесс!)
* * *
Современная колыбельная:
«Колотушка тук-тук-тук, спит животное паук»
(Ребенок после такой колыбельной месяц спать не будет)
* * *
Пудра, белая пудра, черные в полоску глаза…
* * *
Сижу на коленках, ладони сложив, к свече догорающей взгляд приложив.
* * *
Черная роза, что расцвела на обочине, ты мне всю жизнь скособочила…
* * *
Бала-бала полюбил Чиличачу… (Киркоров)
(Видимо, в этой строчке зафиксирован фрагмент его собственной биографии)
* * *
Голова моя глупая, безногая, безрукая… (Пугачева)
(Практически - песня колобка)
* * *
В небе три звезды. Это я и ты.
(Плохо было в школе с арифметикой!)
* * *
Я взлетаю в небеса и там пугаю звезды…
((Не дай бог увидеть такую рожу!)
* * *
Лето и зима - знойный гололед, я схожу с ума ночи напролет…
(Песня пингвина в климаксе)
* * *
Ночью дневною тихо придешь, разденешься…
(Интереснее весенним летом или в солнечной тьме)
* * *
Стоят девчонки, юбки по колено…
(Если по-русски, то юбки - до колена… А по колено.. извините, трава и море, и еще разное другое!)
* * *
Я вновь покинул родную крышу…
(Прощальная песня Карлсона)
* * *
Ты возбуждаешь меня своим румянцем, когда ты, наконец, помоешь пальцы…
* * *
Я стою на переходе, из меня любовь уходит…
* * *
Небо цвета ванили, мои губы опять не туда угодили…
(Нельзя, друг мой, столько раз наступать на одни и те же грабли)
* * *
Одной рукой ты гладил мои волосы, другой топил на море корабли…
(Кого-то сильно глючило!)
* * *
Снегири – не гири. Улетят - не поймаешь…
(Серьезное открытие!)
* * *
Не спеша, ты с кавалером быстро встала и ушла…
* * *
Я хочу спокойно спать, я хочу тебя ласкать…
(Ты определись, что ты все-таки хочешь?)
* * *
Головой на север, сердцем на восток…
(Песня сапера-неудачника)
* * *
Я накрою твои глаза холодной кожей рук…
(Триллер)
* * *
Под кожей рук дрожат глаза…
(Продолжение триллера)
* * *
На заре я выйду в туман…И ноздрями землю втяну…
(Это вместо «Виагры»)
* * *
Мой шарик, сдувшийся у ног, он тоже очень одинок…
* * *
Но что-то есть во мне, что тянется к тебе…
(Вы небезнадежны, сударь!)
* * *
Я отбила его глаза у своих подруг…
* * *
Тебя простя, сто лет спустя…
(Вообще-то грамотнее сказать «простив», но тогда и рифма соответственно должна быть «спустив».
* * *
Хочу туда, где ездят на верблюдах, и от любви качает теплоход…
(Трудно будет этой мечте сбыться)
* * *
Твои зеленые лосины во мне самом родят лося…
(Тебе точно «Виагра» не понадобится! Можно довольствоваться настойкой из собственных рогов!)
* * *
В моря ли ты врезаешься, в скалу ли ты врубаешься…
(Посвящается отважному толстолобику!)
* * *
http://www.zadornov..../zadornov-n-co/
5

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:11 #2797   danavi2012 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:party:

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:17 #2798   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру