Мамуль, привет! Опять на кухне убиваешься? Я же на минутку, кормить не надо: йогурт съем — и сыта. Йогуртовая диета — м-м-м…
Ну-ка, подними крышку сковородки, что там шкворчит? О! Чебуреки! Аппетитненькие. Давненько я чебуреков не ела! Один маленький чебурек йогуртовой диете не повредит! Вкусный... Ладно, давай второй: два маленьких – это как один большой. И четыре штучки — с собой возьму. Если четыре маленьких чебурека приравнять к двум большим, а восемь — к четырем…
Ой, а в духовке что? С ума сойти! Горячие колбаски! Если не очень перчёные, пожалуй, попробую парочку… М-м-м… Перец-таки чувствуется… Запить бы чем-нибудь! Не беспокойся, дорогу к холодильнику – осилю… О-о-о, пивко! Холодненькое, да под рыбные тефтельки… Тефтели-то когда успела? Вчера? Не может быть! Вкус, как только что приготовлены! Вот что значит, микроволновка! Вначале кажется, будто лука многовато, но после третьей штучки привыкаешь, — м-м-м…
Мамуль, а творога зачем так много? Небось, налистники делать собираешься? И охота голову морочить? Всё, мамуль, налистников не будет: творог съеден! Кстати, хороший был творог. Деревенский. Но блинчики отдельно от творога, со сгущенкой…. М-м-м… А в кастрюльке что? Тесто? На пирог с клубникой??? Ну, понятно, почему ты не худеешь... А я вот йогурт съем — и сыта! УЧИСЬ, МАМУЛЯ!

Прикрепленные файлы
-
- 1 (42).jpg (37,71К)
Количество загрузок:: 0 -
f586c226466f.jpg (35,47К)
Количество загрузок:: 0